Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im ganzen ein Tollen Urlaub
Die Wohnung ist gut Eingerichtet, alles was man braucht ist da. Für Frage kann sich melden. # Das Frühstück ist besonders gut. Die Vermieter fragen, brauchen Sie noch etwas. Wir waren und sind begeistert von Der Wohnung und vom Tollen Frühstück und von der Lage des Hauses und vom Ort und Umgebung, Sowie mit dem Fahrrad oder zu Fuß. ' Wir haben schon für 2025 gebucht .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Habe dort geschäftlich Übernachtet
Auf geschäftlicher Reise dort übernachtet und war sehr zufrieden mit dem Haus. Helles Zimmer, sehr sauber. Schade das man hhier gezwungen wird noch mehr zu schreiben, da ja Alles in Unterpunkten schion angegeben ist.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
einfach nur... Super
Liebevoll und mit Herz geführtes Unternehmen. Entspannte und unkomplizierte Gastgeber. Jedes Jahr sind wir mindestens 1mal dort

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Unterkunft im Drostenhof in Rees-Haldern hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich. Die Einzelzimmer, die wir gebucht hatten, sind geschmack- und liebevoll eingerichtet, so dass wir uns gleich wohl fühlten. Alles war picobello sauber. Das Frühstück war reichhaltig, mit leckerem Aufschnitt und Kaffee. Die Lage ist toll und vor allem ruhig - ideal zum "Kraft schöpfen". Sehr gerne kommen wir wieder.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hab mich rundum wohlgefühlt !
Sehr freundliche Gastgeber,ein wunderbares Zimmer - sehr liebevoll eingerichtet mit alten Möbeln. Sowieso ist die Kombination alt und modern in diesem Haus sehr gekonnt in Szene gesetzt. Die Umgebung ist gut geeignet für Fahrradtouren . Erwähnen möchte ich noch das mehr als reichhaltige gute Frühstück. Ich komme gerne wieder ! G.Winkendick Sept.24
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Perfekte Unterkunft für unsere Radfahrgruppe. Ausgezeichnete Zimmer, gutes Frühstück, Unterstell- und Lademöglichkeiten für alle Räder, bei schönem Wetter kann man auch als Gruppe den weitläufigen Garten genießen. Es gibt eine ausgezeichnete Gastronomie ganz in der Nähe. Gerne wieder!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Drostenhof/Haldern ist immer ein gutes Reiseziel!
Ruhige Lage, schöner Garten, alter Baumbestand, sehr schöne Innenraumgestaltung, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten für Autos und Fahrräder!
GISELA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine empfehlendwerte Unterkunft, besonders für Rad
Alles war wieder sehr gut! GEEIGNET BESONDERS FÜR RADFAHRER!Gute zentrale Lage, abschließbarer Fahrradschuppen.......
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütlich, erholsam und einladend
Eine wunderbare Unterkunft, besonders für Radfahrer! Ruhig und zentral gelegen. ein gutes Radwegenetz mit Knotenpunkten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super,
Es hat uns sehr gefallen. Wir waren in Großfamilie angereist zur Hochzeit und nutzten den Drostenhof zur Übernachtung. Die Zimmer und Ferienwohnung gemütlich eingerichtet, das Frühstück lecker und vielseitig und herzlich nette Gastgeber. Wir können den Drostenhof nur weiter empfehlen.