Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Gemütliche und gut gestaltete Ferienwohnung
Es handelt sich um eine Ferienwohnung. Sie ist im letzten Jahr renoviert worden. Mit zwei Leuten in dieser Wohnung zu wohnen ist sehr angenehm. Die deutliche Trennung zwischen Bad und WC ist sehr gut zu bewerten. Auch die Gestaltung der Wohnung mit dem Flur macht es wohnlicher. So kommt es zu einer deutlicheren Trennung zwischen Schlafzimmer und Wohn- Essbereich. Es ist eine sehr gelungene Aufwertung dieser Wohnung. Sie ist gemütlich und bietet viel Stauraum. Am meisten tollsten ist im Badezimmer die Regendusche zu…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Lage und freundliche Gastgeber, empfehlenswerte Unterkunft
Super Lage! Wohnungen mit Liebe zu Details! Perfekte Preis-Leistung! Superfreundliche Vermieter! Absolut Empfehlenswert!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beste Ferienwohnungen ever mit den besten Vermietern
Es sind schöne, saubere und gut ein gerichtete Ferienwohnungen. Die Küchen sind mit Geräten voll ausgestattet. Besteck, Gläser ect. ist reichlich vorhanden sodass man schön Urlaub mit der Familie oder Freunden machen kann. Außerdem steht zur Verfügung Parkplatz, Skidepot, Stiefelheizung/-trocknung bis hin zu einen plausiblen Müllplatz. Einfach nur super. Die Vermieter Bettina und Franz sind super lieb. Wir kommen wieder.

Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir können alle Ferienwohnungen absolut empfehlen.
Es ist eine ganz tolle und sehr saubere Ferienwohnung. Die Vermieter sind sehr freundlich, und immer zu erreichen. Seit Jahren fühlen wir uns hier sehr wohl, und kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Rüya(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Ferienwohnungen! Gerne wieder!
Sind seit einigen Jahren Gäste der Ferienwohnungen Annelies. Dieses Mal hatten wir die Wohnung Anja. Klein, aber alles drin, was man braucht. Vor allem ist die Dusche ein Traum. Die Gastgeber super freundlich, hilfsbereit und familiär. Würden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich freue mich auf die neue Wohnung
Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern um eine Ferienwohnung, Aus diesem Grund kann die Bewertung bei Fragen über den Aufenthalt im Hotel nicht beantwortet werden sondern zielt eher auf die Ferienwohnung ab
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, prima eingerichtete Wohnung Anja mit Bad getrennt von der Toilette, 2 großen Fernsehetn und einer gut ausgestatteten Küche. Dazu komfortable Unterbringen von Skiern und Skischuhen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ferienwohnung in perfekter Lage
Die Lage ist perfekt. Wir waren mit der Familie da, um Skifahren zu gehen. Der Skibus fährt unweit der Unterkunft entfernt ab. Der Supermarkt liegt nur wenige Meter von der Unterkunft entfernt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum wohl gefühlt
Es ist eine sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Es ist vieles neu an der Wohnung, zum Beispiel die Küchenausstattung und die hochmoderne Dusche. Sehr gut geeignet für vier Personen. Die Betten waren sehr bequem. In der Nähe ist gleich die Ski Bushaltestelle und ein Supermarkt. Beides zu Fuß zu erreichen. Es gibt ein Skihäusl, das beheizt ist
SammyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saubere & gemütliche Ferienwohnung in toller Lage, ideal für Wintersportler & Wanderer.
Geräumige Zimmer mit Fernseher, große & gemütliche Betten, viel Stauplatz in Schränken & Kommoden