Igor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr hilfsbereite und sehr nette Inhaber. Sehr saubere und große Wohnung. Diese FW is auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Haus
Allen bestens zu empfehlen ! Zentral gelegen, sehr sauber, grosszügig mit praktischer Küche. Bestens geeignet für Familienferien und um einige Tage abzuschalten. Herzlichen Dank und auf ein andermal
Ilona(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gemütliche, saubere Ferienwohnung
Wir verbringen unsere Wintersport Ferien schon seit langer Zeit in Lanersbach / Haus Annelies und sind immer sehr zufrieden. Die Ferienwohnung ist sauber und gemütlich und die Küche ist ausgestattet mit Geschirrspüler, (Mikrowellen)Ofen. Kochplatte usw. Auch unsere Töchter (14 und 16 Jahre alt) fahren gerne nach Lanersbach / Haus Annelies. Der empfang ist immer herzlich und wir fühlen uns richtig zu Hause hier.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gelungener Wechsel
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt keine Bewertung für Restaurant. Ohne Kinder daher keine Wertung. Alles super. Wir waren Selbstversorger und die Wohnung war für zwei Leute wunderbar groß und geräumig. Manchmal hätte man sich zwar gewüscht einen zweiten Fernseher im Schlafraum zu haben, aber sonst war alles gut. Die Betreuung durch die Familie, wenn es ein Problem gab konnte man sie ansprechen und es wurde versucht zu helfen oder das Problem wie die Beleuchtung über der Küchenzeile abgestellt. Es gab auch…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier ist ein gelungener Aufenthalt sicher!
In diesem Haus gibt es sehr gut ausgestattete FW es fehlt im Normalfall an nichts, sollte man einen bestimmten Wunsch haben, dann sind die Vermieter sehr freundlich und bemühen sich dies herbei zu schaffen. Es herrscht im ganzen einen Familiere Atmosphäre und dem Urlaub steht somit nichts mehr im Wege.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Skisportler mit persönlicher Betreuung
Die Ferienwohnung im Haus Annelies verfügt über gute Räumlichkeiten, die gut aufgeteilt sind und sehr gut beheizt sind. Sie sind äußerst gepflegt und sauber.Hervorzuheben ist der WLAN -Anschluss. Kleine Probleme werden sofort behoben (z.B. ausgebrannte Glühbirnen). Sehr geschätzt wird der Garagenstellplatz.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gute Lage sehr gutes Haus
Gut Ausgestattetes Appartementshaus. Beheizter -Skischuhständer Im Flur sowie im Gartenhaus. Skiständer im Abgeschlossenen Gartenhaus. 1 Garage Kostenlos. Wlan Kostenlos. Gute Skiebusverbindungen ca 150 m vom Haus Entfernt. Spar Supermark in 100m Entfernung.
Claudia & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen immer wieder gerne
Wir fahren seit mehr als 15.Jahre zur Fam. Annelies E. in deren Ferienwohnungen. Vom Geschirrspüler über Mikrowelle, ausreichend Geschirr, Backofen, WALAN - Anschluss TV, Skistall mit Skischuh - Heizung ist alles vorhanden, und sehr sauber. Wir können die Ferienwohnungen nur weiter empfehlen.