Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Winterurlaub
Sehr schöne Familiär betriebene Pension. Hier macht Winterurlaub Spaß. Bis zur Haltestelle sind es auch nur 100m. Skiverleih genauso.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gute Ferienwohnung mit super Service!
Sehr gute Ferienwohnung mit super zentralen Lage. Ob Skibus, Supermarkt, Eggalmbahn, Skiverleih und Ortskern alles in der Nähe.
Gioena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles top!
Sehr tolle Wohnung. Gut ausgestattet. Super nette Gastgeber. Alles top! Schönes Skigebiet. Wir werden sicher wieder kommen.

Fritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unbedingt zu empfehlen. Preis-Leistung Top
Sehr große Gastfreundschaft, top Kommunikation und alle Annehmlichkeiten die man braucht. Lage ist optimal für den Hintertuxer Gletscher und das Skigebiet um Mayerhofn.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert!
Super freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Alles super sauber und durchdacht. Nähe zu Bäcker und Supermarkt sowie Skipisten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Top
Sehr sauber, sehr gute Ausstattung. Vermieterin war sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Einziges Manko: es waren keine Rolläden bei den Schlafzimmern vorhanden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ich kenne dieses Haus bzw. die Ferienwohnung schon länger und freue mich immer wieder, in diese kleine familiäre Atmosphäre zu kommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles TippiToppie
Schöne FeWo ;-) Hell und Freundlich, gute Ausstattung. Sehr ruhiges Haus. Wir waren schon mehrmals dort und können die positiver Erfahrung über die letzten Aufenthalte bestätigen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Prima Unterkunft
Prima Ferienwohnung in zentraler Lage mit sehr guter Erreichbarkeit von Skibus und Supermarkt. Auch Restaurants und Après Ski Location fußläufig zu erreichen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder!
Die Wohnung ist sehr sauber und ordentlich und liegt Zentrum-nah. Gegenüber ist ein Spar-Markt um einiges einkaufen zu können.