Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klein, fein, ruhig und schön!
So sind wir in einer Ferienwohnung noch nie verwöhnt worden! Es bleiben keine Wünsche offen, wir von Kind, Eltern bis Hund haben uns bei Familie Wolte sehr wohl gefühlt und haben viel in Kärnten erlebt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mit hohem Erholungswert!
Es war wie immer wunderschön! Familie Wolte hat keine Wünsche offen gelassen! Wir kommen immer wieder gerne!! Wandern Schwimmen Bummeln und gutes Essen! Alles da!!
Dietmar und Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dritter, aber nicht letzter Aufenthalt!
Der Beschreibung vom September 2017 ist nichts hinzuzufügen, alles immer noch genauso perfekt! Super Wetter für Bergwanderungen mit unserem Hund.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Diese Ferienwohnung war die mit Abstand am besten ausgestattete, die wir je hatten. Egal, was man brauchen könnte, es war vorhanden. Auch die Gastgeberin Renate Wolte sucht ihresgleichen. Alles ist liebevoll mit frischen Blumen dekoriert, der Kühlschrank mit selbstgemachten Köstlichkeiten gefüllt. Eins der Highlights war für mich als Kaffeejunkie, dass neben einer normalen Filtermaschine auch eine Kapselmaschine vorhanden war, sogar ausreichend Kapseln waren da. Wir wurden ganz oft mit leckerem selbstgebackenen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub wie er sein soll.
Seit 32 Jahren fahren wir als Familie immer wieder hier im Urlaub hin. Erst mit unseren Kindern dieses mal das erste mal mit meinen Enkel. Ich möchte hier auch nicht viel schreiben weil das alles in den anderen Bewertungen steht. Nur soviel das, das Angebot so gut ist weil dort die Interessen von vier Generationen gleichzeitig zufrieden gestellt werden. Wir werden auch in Zukunft weiter im Urlaub dort hin fahren.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit und gerne wieder! Wie in all den vergang
Schöne Umgebung! Super Ausstattung ! Die Betreuung durch die Familie Wolte ließ keine Wünsche offen! Erholung pur!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Sommer
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage inmitten der Natur auf einem kleinen Hof mit Hühnern, Katzen, Hund und zwei Ponys (ohne Reiten). Sehr nette Vermieter.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswerter Ferienhof!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub bei Familie Wolte. Die Wohnung war perfekt. Dank der sehr netten Gastgeberin, die uns mit Leckereien und Tipps verwöhnt hat, wurde es ein besonders schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder einfach genial
Die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet das man sich sofort wie zuhause fühlt. Wir waren noch nie in so einer liebevoll eingerichteten Wohnung im Urlaub wie bei Familie Wollte.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitze!
Wunderschöne Umgebung! Perfekter Service! Eingerichtet mit allem was das Herz begehrt und einen wunderschönen erholsamen Urlaub garantiert! Auch die Familie W. ist super lieb! Jederzeit und immer wieder gerne!