Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Das Willkommensein, die Atmosphäre, Sauberkeit, Ausstattung, Service, Freundlichkeit, ruhige Lage, Wandermöglichkeiten, Radtouren
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe, Zweisamkeit zur Osterzeit
Osterjause inklusive! Generell sehr freundlich und auf jedes Anliegen eingehend. Ruhige Atmosphere und schöne Zimmer. Top renoviertes Badezimmer. Tiere (Pferd, Katze, Hund) am (Bauern-)Hof. Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super FEWO für Erholungssuchende u. Naturliebhaber
Urlaub mit Familienanschluss, sehr Gastfreundlich. Der Slogan der Kärntenwerbung „Urlaub bei Freunden“ wird hier groß geschrieben und gelebt.

Gerhard & Victoria,& Juliane(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage, Ruhe, Ausstattung, Betreuung super
Urlaub seit 30 Jahren, Erholung pur, Gastfreundschaft ist nicht nur ein Wort sie wird gelebt, sehr empfehlenswert, Gerhard, Dorli und Juliane
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer wieder super gut!!!
Seit 28 Jahren fahren wir regelmäßig nach Kärnten zur Familie W. Es hat uns wie immer wieder sehr gut gefallen. Dort ist Erholung pur angesagt. Es passt einfach alles zusammen. Hier wird mit viel Mühe und Liebe eine Umgebung geschaffen wo man sich einfach wohlfühlen muss. In guter Erinnerung bleibt jedesmal der Gemeinschaftsraum wo man bis spät Abends zusammen sitzt und der ein oder andere Obstler getrunken wird. Die Wohnungen sind super es ist alles sehr geflegt und sauber. Hier gibt es Gastfreundschaft pur. Man…