Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Ferienwohnung, super Lage & nette Vermieter
ich stamme aus Bremerhaven und wir waren 5 Tage in Bremerhaven um verwandte & Freunde zu besuchen. Die Ferienwohnung hat eine sehr zentrale Lage, ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und in neuem bzw. neuwertigem Zustand. Der Vermieter war sehr nett und gastfreundlich, der gesamte Ablauf unkompliziert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auch in Zukunft gerne wieder. Kleines Manko: Es gibt keinen Wlan/ Internet Anschluss in der Wohnung selber, allerdings…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
alles war Top
Sehr schöne Wohnung . Super zentrale Lage. Wir hatten einen schönen Aufenthalt . Die Wohnung war perfekt eingerichtet und sauber. Der Besitzer sehr gastfreundlich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerte Ferienwohnung.
Komfortable Ferienwohnung in zentraler Lage. Sehr gut ausgestattet. Kurze Wege zu interessanten touristischen Orten und Museen. Sehr gute Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
tolle Wohnung mit kleiner Küche
Eine schöne Wohnung in einem guten Zustand. Wohn- und Schlafräume haben eine angenehme Größe, Küche und Bad sind recht klein. Für umfangreiche Mahlzeiten ist die Küche vermutlich zu klein, für zweimal Frühstücken war es aber noch okay.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöne Wohnung in zentraler Lage
Die Ferienwohnung Miramar ist absolut empfehlenswert, sie liegt am direkten Rand der Fußgängerzone, ist aber trotzdem mit dem Auto gut zu erreichen. Der Kontakt mit den "Vermietern" war jederzeit unkompliziert und freundlich. Was die Ausstattung und Größe der Wohnung angeht, kann ich mich nur den anderen Bewertungen anschließen, eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die aus ihrer Größe das Beste heraus holt. Kurz um, wir würden die Wohnung definitiv wieder buchen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ferienwohnung viel besser als im Hotel
Sehr schön eingerichtete, und Zentral gelegene Ferienwohnung. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Es gibt viel zu sehen, es hat uns sehr gefallen danke. Die Ferienwohnung ist weiter zu empfehlen. Ruth & Axel aus Greven
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ferienwohnung komplett ausgestattet!
Die renovierte und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung war für unseren Wochenendaufenthalt in Bremerhaven ausgezeichnet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top-Wohnung in bester Lage
Die Wohnung ist für eine Erkundungstour von Bremerhaven und Umgebung für eine Familie super geeignet. Die wichtigsten Sehenswürdikgeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Wohnung ist gut mit dem Bus vom Bahnhof zu erreichen. Die Wohnung selbst ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und bestens ausgestattet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert, Top-Wohnung
Die Ferienwohnung Miramar der Eheleute Morillo in Bremerhaven ist eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung für Alleinreisende oder Familien mit bis zu 2 Kindern. Selten haben wir eine - trotz der relativ geringen Größe - so geschmackvoll und gut ausgestattete Unterkunft gehabt. Es gibt ein Wohnzimmer (mit Flachbild-TV), ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Schreibtisch und großem Kleiderschrank, ein "Kinderzimmer" mit Etagenbett, Sessel, Kleiderschrank, Bücher und Spielen, ein modernes Duschbad und eine voll…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, waren sehr zufrieden !!
Tolle komfortable Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern !!!! Zentral gelegen und sehr ruhig. !!!