Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Ferienwohnung in der Innenstadt
Die Ferienwohnung befindet sich in der Innenstadt an der Großen Kirche. Die Hauptsehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zu empfehlen auch für Familie mit Kindern
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zentrale Ferienwohnung in Bremerhaven
Eine wirklich familiengeeignete, sehr zentral gelegene Unterkunft. Die Freizeitangebote der Havenwelten (Zoo am Meer, Auswandererhaus, Klimahaus, Convention Center, Einkaufszentren Mediterraneo und Columbus Center) liegen fußläufig in unmittelbarer Nähe.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schick, Sauber, Modern - immer wieder.
In Summe sehr schön und zum weiter empfehlen. Kleines Mango ist nur der fehlende Stellplatz fürs Auto, aber in der näheren Umgebung findet man immer etwas. Wir würden wieder kommen.

Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferienwohnung für Familien mit 4 Personen.
Die Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine gute Raumaufteilung.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern ausgestattete Innenstadtwohnung
Die Ferienwohnung ist ausgezeichnet modernisiert und ausgestattet. Nach der freundlichen Einweisung fühlt man sich sofort wohl und die Hinweise auf Freizeitangebote und Restaurantempfehlungen waren sehr hilfreich.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schöne Ferienwohnung in hervorragender Lage.
Die Ferienwohnung "Miramar" ist eine sehr schöne Unterkunft. Aufgrund ihrer sehr zentralen Lage ist sie für eine Kurzreise nach Bremerhaven bestens geeignet.
Schlegel(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden.
Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und neu eingerichtet. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Die Vermieter waren sehr zuvorkommend und angenehm. Die zentrale Lage, nahe der Fussgängerzone ist sehr angenehm. Die Wege zu den näherliegenden Sehenswürdigkeiten sind schnell zu errreichen. Der Urlaub hat sich für uns gelohnt und wir können so eine Weiterempfehlung aussprechen. Inge Schlegel, Juli 2017
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet
Sehr gepflegte, modern ausgestattete Ferienwohnung- sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle zentrale Lage. Sehr gute Gästeinformationen durch den Gastgeber.
Max(36-40)Deutschland
so schön wie zuhause
perfekte Unterkunft für Familien, die nicht ihren kompletten Haushalt mitnehmen wollen oder können; es ist wirklich alles vorhanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Ferienwohnung in perfekter Lage
Sehr schöne Ferienwohnung,modern und liebevoll eingerichtet. Wir haben die Ferienwohnung während des Seestadtfestes genutzt,wobei die Lage mitten im Zentrum nicht besser hätte sein können