Ruhige, zentrale Lage. Hervorragende Ausstattung, nette Vermieter, es hat uns an Nichts gefehlt! Auch im Januar als Ferienziel sehr zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helmut(61-65)
Verreist als Paarim April 2019für 1 Woche
Wohlfühloase mit viel Liebe zum Detail
6,0/6
Man fühlt vom ersten Moment an sehr wohl, der Eindruck wird über den gesamten Zeitraum bestätigt. Esist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt.
Oliver(41-45)
Verreist als Paarim November 2018für 1-3 Tage
Wunderbare Ferienwohnung! Eine absolute Empfehlung
Hotelier-Kommentar
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert und eingerichtet. Alles wird dem Gast sehr gut und übersichtlich erklärt, so dass wir uns sofort zurechtgefunden haben.
Berni(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2018für 1 Woche
Krabbenkorb, eine gute Idee.
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber, tolle Einrichtung, zentrale Lage. Für Familie mit Hund sehr gut geeignet. Ruhige Wohngegend. Lädt zum Wiederkommen ein.
Marcus(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2018für 1 Woche
Wohlfühlen leicht gemacht - gerne wie wieder!
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne, ruhig und dennoch zentral gelegene Ferienwohnung in Greetsiel mit allem Komfort. So fallen ankommen und wohlfühlen leicht.
Simone(46-50)
Jederzeit wieder
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung lädt zum Wohlfühlen und Erholen ein. Wir kommen gerne wieder. Sehr zentrale Lage und trotz allem ruhig.
Thomas(56-60)
Nur zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Ferienwohnung für 6 Personen - drei Schlafzimmer, Küche, 2 Bäder, Wohnzimmer - ruhig gelegen und trotzdem nahe am Geschehen. Wir haben uns perfekt erholt
Christoph(41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Wunderschöne, Top ausgestattete Ferienwohnung
Hotelier-Kommentar
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Alles sehr sauber. So kann man Urlaub machen.
Anja(46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Tolle Ferienwohnung! Jederzeit wieder!!!
Hotelier-Kommentar
Alles perfekt. Genau wie auf den Fotos. Sauna, Whirlpool, Kamin...1a Ausstattung. Parkplatz direkt am Haus. In 2Minuten ist man, zu Fuß, in der Altstadt und amDeich.
Svenja(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Komfortable Ferienwohnung direkt am Hafen
Hotelier-Kommentar
Eine sehr komfortable Ferienwohnung, sehr sauber bei der Ankunft, alles vorhanden, sehr geschmackvoll eingerichtet.