Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Ferienwohnung nette Vermieter toller Service
Wir haben spontan gesucht und waren flexibel. Der Vermieter war sofort erreichbar und sehr nett. Alles hat gepasst. Super.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gemütliche Wohnung am Ortsrand von Mittenwald
Eher zufällig haben wir die Ferienwohnung im Internet entdeckt. Unsere Anfrage wurde prompt beantwortet. Die Kommunikation mit den Vermietern verlief jederzeit detailliert und sehr freundlich. Im Vorfeld haben wir einen dicken Umschlag mit allerhand Informationsmaterial rund um die Urlaubsregion bekommen. Das war super und sehr hilfreich. Die Betreuung vor Ort war auch sehr gut. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und wussten, dass wir jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner vor Ort hatten. Die Wohnung liegt im…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle FeWo für den Wanderurlaub!
Wir wollten zu zweit eine schöne Ferienwohnung in Mittenwald mieten um von dort direkt zu Wanderungen zu starten. Mit der Karwendelherzen Wohnung hatten wir einen echten Glücksgriff! Schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so für 1-2 Wochen braucht! Die Tourentipps waren sehr hilfreich! Danke dafür!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohnung mit Wohlfühlcharakter
Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, der Ausblick einfach nur traumhaft. In der Wohnung findet man alles was man benötigt, darüber hinaus sogar Spiele und Bücher.Sehr schöner Balkon!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleine gemütlich FeWo, ruhige Umgebung
Sehr gemütliche kleine Wohnung, alles notwendige vorhanden. Gut geeignet für 2 - 3 Personen oder Eltern mit 2 Kindern.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ideales Domizil in Mittenwald!
Die liebevoll eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung bildet einen optimalen Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen im Raum Mittenwald.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Supergemütliche, kleine und feine Ferienwohnung.
Die am Rand des Ortes gelegene Ferienwohnung liegt unter dem Dach und hat eine schöne Aussicht auf das Örtchen. Die Wohnung ist liebevoll, gut durchdacht, urgemütlich und schön eingerichtet. Sie wird sehr gut gepflegt und ist durch mehrere Dachfenster auch schön hell. Wir würden sie jederzeit wieder mieten und können sie sehr weiter empfehlen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienwohnung, mit viel Liebe zum Detail
Sehr nette und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung . Die Vermieter bringen sehr viel Liebe ein, das sieht und merkt man in allen Bereichen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner und erholsamer Kurzrlaub, empfehlenswert!
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr sauber, liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts. Tolle Aussicht auf Mittenwald und das Karwendelgebirge rundum. Zum Ortszentrum (Bahnhof, Bäckerei, & andere Einkaufsmöglichkeiten) sind es nur wenige Gehminuten. Parkplatz direkt vorm Haus. Sehr gute Ausgangslage (z.B. zum Wandern, Bergsteigen, für Ausflüge etc.). Absolut empfehlenswert für einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub. Sehr nette Gastgeber. Ich komme gerne wieder.....
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine tolle Wohnung, gemütlich - Entspannung pur
Eine superschöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit tollem Blick auf die Berge. Einfach eine Wohlfühloase . Kann man nur weiterempfehlen