Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weserblick
Parkplatz zu weit weg und schlecht beleuchtet und viel zu teuer, pro Tag 5 Euro!! In der Beschreibung steht davon nichts!!!
Mopa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist ein wahrer Geheimtip !
wir sind begeistert von der Unterkunft, der Lage und der Freundlichkeit der Vermieter sowie die unkomplizierte Abholung vom Bahnhof.
jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Unterkunft für Städtetrip nach Bremerhaven
Der Ausblick ist wirklich phantastisch, man kann sich gar nicht sattsehen, noch dazu mit Balkon. Mit Liebe eingerichtet. Würde ich nochmal nach Bremerhaven fahren, sehr gerne wieder dort, auch länger als meine 3 Nächte.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geeignet für einen Städtetrip
Sehr gut für einen Städtetrip geeignet, direkt an der Innenstadt, so dass vieles zu Fuß erreichbar ist. Der Vermieter gab uns gute Tips für Besichtigungen
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Ausgangspunkt für die Havenwelten
gemütliches Appartment, das mit allem ausgestattet ist was man so braucht, superschöner Blick aus dem 10. Stock über die Weser und die Havenwelten, alles sehr gut fußläufig zu erreichen.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer mit Aussicht
Super Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage mit sehr, sehr schönem Ausblick! Beim Frühstücken lassen sich schon große Pötte und kleine Jachten beobachten - dank des vorhandenen Fernglases auch gleich mit Nationalität.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub in einer super Ferienwohnung!
Eine tolle Unterkunft in einer super Lage! Die FeWo ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und man hat vom Balkon direkten Weserblick und kann Abends den Sonnenuntergang sehen. Auch die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben auch gute Ausflugstipps. In wenigen Gehminuten erreicht man sowohl Einkaufsmöglichkeiten, als auch die Havenwelten. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Aussicht über die Weser
Kleine, sehr saubere und gepflegte Wohnung mit sagenhaftem Blick über die Weser. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für einen Kurzaufenthalt ok
Sehr gute Lage. Alle Einrichtungen der Havenwelten sowie Hafen und Centrum fußläufig erreichbar. Busstation höchstens 50 m weg. Sehr schöner Ausblick aus dem 10. Stock auf die Havenwelten. Sauber und alles vorhanden was benötigt wird.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zimmer mit Ausblick!!
Tolle Lage und Ausblick, sehr freundlicher Empfang, sehr sauber und mit Liebe eingerichtet, Alles vorhanden was benötigt wird. Wir kommen wieder.