Gunther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hervorragende Unterkunft
Alles da was man braucht, sehr sauber, sehr nette Vermieter. Ich war 2 Wochen geschäftlich in Bad Salzuflen und werde in Zukunft immer wieder hier einchecken. Ich war in Wohnung "Afrika" und bis ins Detail eine komplette und hervorragende Ausstattung. Top
Frank und Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Ferienwohnung direkt neben demKurpark
Sehr liebe und nette Gastgeber. Die Wohnung ist top mit allem was dazu gehöhrt .Wir kommen einmal im Jahr und sind zuhause.In null komma nicht's ist man imPark. Immer gerne wieder. Weiter so Familie Schulte . ihr macht das
Jürgen & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist immer wieder ein Träumchen bei Familie Schu
Sehr gepflegte Wohnungen stilvoll eingerichtet. Immer wieder einen Urlaub wert. Es ist immer pure Erholung dort bei Familie Schulte

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern wieder.
Sehr schöne individuelle Gestaltung der Räumlichkeiten. Der Garten mit Sitzmöglichkeiten und kleinem Teich ist naturnah und sehr ansprechend gestaltet. Frisch und natürlich.
Jürgen & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte saubere Wohnungen. Nette Vermieter.
Stilvoll u modern eingerichtet.Wirklich alles vorhanden,was man braucht. Sauber und sehr freundliche Vermieter.Immer wieder gerne kommen wir wieder
Veronika Marita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne zentrumsnahe Unterkunftsmöglichkeit
Ein sehr nettes Wohnhaus mit mehreren, schön eingerichteten Appartaments in einer guten Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gut hat mir auch die Nutzung der angebotenen Fahrräder gefallen und zugesagt. Sehr empfehlenswert für einen kurzen oder langen Aufenthalt in Bad Salzuflen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
moderne Ausstattung, super Service,Gute Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gemütlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Besitzer. Alles super!!!
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Sehr schönes Ambiente in modernen, geschmackvoll gestalteten Ferienwohnungen - geführt von von den engagiert kundenorientierten Familie Schulte. Wir waren schon wiederholt dort und kommen garantiert wieder hin
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
PERFEKT
Sehr liebe, hilfsbereite und unkomplizierte Besitzer, die persönlich darauf achten, dass es den Gästen gut geht. Alles hübsch, gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber, einladend und gepflegt und alles da, was man braucht. Die Innenstadt ist in ein paar Minuten Fußweg erreicht, wobei es auch eine sehr gute Busverbindung gibt oder "Paul" in Anspruch nimmt.
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fewo Schultze und Aktivwoche - passt schon
Haus und Wohnung mit Charme. Man fühlt sich gut untergebracht. Die Wohnung ist gut, solide und modern eingerichtet. Die Nähe zu Park und Therme ist sehr angenehm. Die Lage ist ruhig.