Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niveauvolle Ferienwohnung in schöner Lage am See.
Wir haben uns Ende September 2022 in dieser sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich an alles gedacht bis zur geringsten Kleinigkeit. Die Lage ist etwas außerhalb vom Ortszentrum, was wir als sehr positiv empfunden haben. Bis zur Ortsmitte sind es etwa 1.000m. Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet und alles macht einen neuen bzw. neu modernisierten Eindruck. In der direkten Umgebung ist es sehr ruhig. Frau A. haben wir als sehr sympathisch kennengelernt, sie hat uns sehr gut…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferienwohnung ließ nichts zu wünschen übrig
Besonders hervorzuheben ist die persönliche Begrüßung und Einweisung durch die Eigentümer, der hervorragende Zustand der Wohnung hinsichtlich Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit und die Empfehlung des Brötchenbringdienstes des ortsansässigen Bäckers. Die Lage ist in Sichtweite des Schliersees und mit einem guten Kilometer Entfernung zum Ortskern recht zentral, sodaß man nicht unbedingt immer ein Fahrzeug braucht. Unmittelbar vor der Tür beginnt einer der zahllosen Wanderwege, mit dem man sich mal eben gut 400…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Ferienwohnung, tolle Vermieter
Sehr gepflegte und mit viel liebe zum Detail ausgestattete Ferienwohnung, die von sehr netten Vermietern geführt wird. Super Lage am Ortsrand von Schliersee, dass Seeufer ist direkt über der Straße. Optimal für Familien mit Kindern geeignet.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine wunderbare Wohnung,
Eine mit viel liebe eingerichtete Wohnung. Sehr nette, liebe Vermieter Abwechslungsreiche Möglichkeiten, sich bei jedem Wetter wohl zu fühlen Wir werden wieder kommen
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Engagierte Vermieter, sehr gepflegt u. vollständig
Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Wir fühlten uns “sauwohl“!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Ferienwohnung, Seeblick, sauber
Die Ferienwohnung liegt am Stadtrand. Schliersee ist aber klein und deshalb trotzdem sehr zentral. Gemütliche Ferienwohnung, sehr sauber, nette Vermieter, alles super, wir kommen wieder
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschmackvolle Ferienwohnung in Seenähe
Perfekt ausgestattete, gemütliche und saubere Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe zum Schliersee. Sehr freundliche und herzliche Begrüßung durch Frau Attlfellner und Herrn Mayer. Das Ortszentrum und die umliegenden Wanderwege sind fußläufig schnell zu erreichen. Ich freue mich auf's Wiederkommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angekommen im Paradies
Immer wieder schön. Leseleuchten würden das Lesen noch einfacher machen. Allerdings waren wir viel draußen zum Wandern und Radeln.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Liebevoll - wie zuhause
Von Anfang bis Ende des Urlaubs habe ich mich in der gemütlich, mit ganz vielen liebevollen Details, mit allen möglichen Elektrogeräten, Reiseführern ausgestatteten FeWo sehr wohl gefühlt. Den sehr persönlichen Kontakt mit den Vermietern, die für jede Frage offen und hilfsbereit waren habe ich als sehr wohltuend empfunden. Ich würde immer wieder gerne meinen Urlaub hier verbringen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub am Schliersee Ende März 2016
Eine sehr saubere, bis ins kleinste Detail durchdachte und ausgestattete Ferienwohnung (familienfreundlich!), die mit Brötchenservice schon den Morgen gut starten lässt und dank individuellem Willkommensgeschenk ein Traum für jeden Familienurlaub ist! Eine Reisezeit im Frühjahr kann ich empfehlen, wenn man kleinere Wanderungen mit der Familie machen möchte. In Gipfellage lag noch (hoher) Schnee. Von unten sieht man das mitunter nicht, da die Baumkronen schon grün sind! Also nicht mit Ballerinas den Gipfel…