Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterBiobauernhof mit traumhafter Aussicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig, entspannend, schöne Wohnung mit Traumblick auf die Berge. Spielscheune für die Kinder. Frische Milch und Eier.
Alles wunderbar!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martina(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeWerden bestimmt wieder kommen
Schöne, sehr saubere Wohnung mit grandiosem Ausblick. Viel Ruhe und Erholung inklusive.
Sehr freundliche Gastgeber.
Herbert(71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöne Ferienwohnung mit netten Gastgebern
Wir waren jetzt das 2. mal in einer FeWo auf dem Ferienhof Bayrhof. Super Ferienwohnung mit sehr guter und schöner Einrichtung. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Tolle Urlaubsgegend für schöne Ausflüge auch mit dem Fahrrad. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alex(46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Kleinod im Ost-Allgäu.
Wunderbarer Ausblick bei herrlich familiärer Atmosphäre, einfach toll. Gemütliche Einrichtung der Ferienwohnung, mit Liebe zum Detail, und wirklich herzliche, sehr nette Vermieter. Also rundrum: Daumen hoch und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Manfred(61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeFür mich perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Ausstattung waren perfekt. Die Kinder haben sich im Stall nützlich gemacht und durften sogar mit dem Elektrotrecker fahren. Desweiteren durften sie auch das Spielzeug der Kinder der Familie Bayrhof benutzen. Rundum, es war ein schöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall…
Peter(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeEin Urlaubsparadies nicht nur für Kinder...
Ferien auf dem Bauernhof wie es besser kaum sein kann. In einer idyllischen, ruhigen Lage ausserhalb von Rosshaupten mit toller Aussicht auf das Bergpanorama und Schloss Neuschwanstein. Moderne, gepflegte, sehr saubere und umfangreich ausgestattete Ferienwohnung "Schlossblick". Ein Spielparadies für Kinder auf einem…
Stefanie(41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • SonstigeEin gelungener zweiter Urlaub!
Gemütliche Einrichtung. Freundliche Vermieter. Viele Spielmöglichkeiten und Spielgeräte für Kinder (Sandkasten, Trampolin, Schaukel, Roller, Kinderfahrzeuge, uvm). Dank des Internetauftritts konnte man sich einen guten Eindruck über die Ferienwohnung verschaffen und es entsprach daher unseren Vorstellungen.
Goeran(46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • SonstigeSeit 10 Jahren und immer wieder!
Wir sind heuer zum 10ten mal auf dem Bayrhof und wir
kommen nicht ohne Grund sehr gerne (!) wieder. Die
Vermieter kuemmern sich bestens um alles und wir
und unsere Kinder fuehlen sich seit 10 Jahren (!!!) pudel-wohl hier.
Bei gutem Wetter geniesst man den herlichen Blick in die Alpen,
und bei Regen gibt es…
Gabi(41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle Ferienwohnung mit Panoramablick
Super schöner Biobauernhof mit sehr netten und herzlichen Gastgebern. Wohnung war top in Ordnung und prima ausgestattet.
Susanne(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • SonstigePanoramablick auf die Alpenwahnsinn!
Wir haben mit unseren Kindern hier eine wunderschöne Woche verbracht. Während wir die Ruhe, die Natur und die Aussicht genossen haben, konnten die Kinder das Leben auf dem Bauernhof kennenlernen. Ein großes Dankeschön an Markus und Regina für den herzlichen Empfang und den erholsamen Aufenthalt.