Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes altes Ferienhaus mit viel Platz, toller Ausstattung und super Lage. Die Vermieterin hat uns sehr herzlich empfangen und war überaus zuvorkommend. Jederzeit zu empfehlen. Vor allem auch für mehrere Personen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Volltreffer im Alpbachtal...
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Leuten im Bauernhof Weberhof. 4 Schlafzimmer, 2 schöne ausreichend große Badezimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Weberhäusl können wir nur empfehlen!!
Das Weberhäusl - neugebautes Ferienhaus direkt neben dem Weberhof mit zwei Schlafzimmern, einem großzügigen Duschbad, einem Gästebad und einer Kombination aus Küche und Wohnzimmer sowie Parkplatz vor dem Haus und einer schönen Terrasse. Gut geeignet für eine Familie mit zwei Kindern.

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub, nette Vermieter, super Lage
Das kleine Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir waren mit unseren Kindern dort und uns hat nichts gefehlt. Petra und ihr Mann sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sie haben uns herzlich empfangen. Reith ist ein toller Ort. Wir haben Wanderungen unternommen, uns E-Bikes ausgeliehen, waren im baden usw…. Mit der AlpachCard gibt es viele tolle Möglichkeiten. Wir kommen gern wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll modernisiertes altes Bauernhaus
Schön modernisiertes, altes Bauernhaus mit viel Platz. Super ausgestattete Küche und neue Bäder. Es hat nichts gefehlt.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geschmackvoll renovierter Bauernhof
Wir haben den wunderschön renovierten Bauernhof für ein Familien-Wanderwochenende gebucht. Sehr herzlicher Empfang durch die Vermieterin, die uns mit guten Tipps zu Wanderungen und Restaurants in der Nähe sowie frischer Milch :-) versorgte.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütlicher, uriger Hof für eine große Mannschaft
Ist ein Ferienhof zur Selbstverpflegung in einer urigen Atmosphäre. Wir haben uns super wohl gefühlt, waren 10 Leute.