Das Weberhäusl - neugebautes Ferienhaus direkt neben dem Weberhof mit zwei Schlafzimmern, einem großzügigen Duschbad, einem Gästebad und einer Kombination aus Küche und Wohnzimmer sowie Parkplatz vor dem Haus und einer schönen Terrasse. Gut geeignet für eine Familie mit zwei Kindern.
Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. In der Ausstattung mangelte es uns an nichts. Im Keller gibt es eine Waschmaschine.
Sehr netter lieber Kontakt mit den tollen Vermietern Petra und Martin. Für von unserer Seite aus seltene Rückfragen stets erreichbar und sie haben uns auch schöne Tipps für Unternehmungen gegeben.
Das Haus liegt ruhig am Ortsrand von Reith im Alpachtal. Alles im Ort ist gut fußläufig zu erreichen. Im Ort gibt es alles, was man benötigt (Restaurants, Bäckerei, Supermarkt, Heumilch-Käserei, Metzgerei). Auch die Reitherkogelbahn ist zu Fuß erreichbar und man kann gut Wanderungen oder Mountainbike-Touren direkt von der Unterkunft starten. Auch zum Badesee ist es nur ein kurzer Fußweg. Gute Ausgangspositionen für Ausflüge in die Umgebung, alles ist gut und schnell erreichbar. Schöner Blick auf die umliegende Berglandschaft.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |