Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Ferienbauernhof
Ein sehr gepflegter Ferienhof mit allem, was man sich für einen schönen Urlaub mit kleineren Kindern nur wünschen kann -- viele Tiere, die gestreichelt und gefüttert werden dürfen, kostenloses Ponyreiten soviel man möchte, ein riesengroßes, sehr hochwertiges Trampolin, gemeinsames Grillen mit allen Gästen und vor allem ein sehr engagierter und netter "Herbergsvater" Günter. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon vor Abreise für das Folgejahr gebucht haben!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein idealer Ort für Familien mit jüngeren Kindern!
Wir sind nun schon zum fünften Mal hier und kommen immer gerne wieder! Der Hof bietet für Kinder zahlreiche Spielmöglichkeiten (u.a. Fahrzeuge, Trampolin, Kicker, weitere Spielgeräte...) und natürlich zahlreiche Tiere zum Streicheln, Füttern und Ponyreiten. Ein Paradies für die Kinder, die immer beschäftigt sind und dadurch entspannend für die Eltern. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und sehr gut ausgestattet. Eine ideale Kombination für Familien mit Kindern.
Carsten(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub beim Wattkuckuck
Waren zum ersten mal im Wattkuckuck und sind begeistert.Wir waren im Spatzennest.kleiner aber fein.Es ist das reinste Kinderparadies.Pony reiten,Bollerwagenfahrt,Kutschfahrt,Kinderdisco,Lagerfeuer-bzw Grillabend,viele Kinderfahrzeuge,viele Tiere und vieles vieles mehr.Unsere Kinder 14 Jahre und 2 1/2 Jahre waren begeistert.Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen mit allem was das Herz begert.Sehr nette Gastwirtfamilie.Wir kommen wieder !!

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur und für die ganze Familie
Super Ferienwohnung, umfangreiche Austattung, Sehr netter Vermieter, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und kommen natürlich wieder!
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub beim Wattkuckuck
Wieder einmal waren wir 2 Wochen zu Gast in der Biberburg. Es war wieder ein Traumurlaub, der Hof ist einfach spitze. Die Kinder können sich überall frei bewegen und es kommt niemals Langeweile auf. Die Tiere, diese Jahr vor allem die Babykätzchen und natürlich die Ponys, die Spielgeräte, die Fahrzeuge, unsere Tochter hatte jede Menge Freude und Spaß. Eine Paddel Tour, begleitet und organisiert durch den Chef Günter war auch ein besonderes Highlight, neben dem normalen Programm, wie Wattkuckuck Express, Kutschfahrt…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum zweiten Mal ein wundervoller Urlaub!
Wir sind gerade zum zweiten Mal bei Günter auf dem Wattkuckuck Hof, und eins ist sicher : wir kommen wieder! Der Hof ist ein Traum, unsere Wohnung "Kuckucksnest" wahnsinnig gemütlich und Bauer Günter einfach sympathisch und nett! Sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder haben hier so viel Spaß - am liebsten würden wir noch viel länger hier bleiben!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erlebnisreicher und erholsamer Sommerurlaub
Ruhig gelegener, kleiner Bauernhof mit Haupthaus und 7 liebevoll und äußerst gut durchdachte Ferienwohnungen, verteilt in Nebengebäuden. Großer Fuhrpark an Fahrgeräten für Klein und Groß, Spielplatz und Sandkasten, Wiese mit Ponys, Ziegen und Schweinen, Hühnerstall, Tischtennisplatte, Trampolin, Kicker und Dartspiel vorhanden. Aufgrund der Lage mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung und nett gestalteten Events von Günter und Marike kam auch nach 2 Wochen niemals Langeweile auf.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wer Lust hat Urlaub auf einem Bauernhof mit vielen Tieren zum anfassen, füttern, streicheln, Ponys putzen, Hühnereier einsammeln, beim Baueren Milch holen, Kutschfahrt, Bollerwagenfahrt, Lagerfeuer, Stockbrotbacken, Ponyreiten, Kinderdisco und vielem mehr, sollte es mal mit dem Wattkuckuk ausprobieren. Auch der große Hofbereich bietet alles an Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Wir hatten das Spatzennest, klein aber super toll ausgestattet. Alle Freizeitangebote in der Umgebung sind in kurzer Zeit…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder zieht es uns in den Wattkuckuck
Schöner Bauernhof. Gepflegte und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Viele Tiere, Ponyreiten, Hasen streicheln. Sehr erholsamer Familienurlaub.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert für Familienurlaub am Watt
Der Wattkuckuck ist für Familien mit Kindern ein Traum - für Kinder und Eltern. Nach mehreren Urlauben auf dem Bauernhof können wir ohne weiteres sagen, dass wir ein vergleichbares Angebot an Spielmöglichkeiten und diese Qualität der Fahrzeuge, Spielgeräte und des Trampolins noch nirgendes erlebt haben. Der Hof bietet einen sehr geschützten (und gepflegten) Raum, auf dem man die Kinder ohne Bedenken auf Entdeckungstour gehen lassen kann. Für Eltern bietet sich ganz wunderbar Gelegenheit zum Relaxen und auch zum…