Peter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Watt Kuckuck immer wieder gerne
Wir waren total begeistert, alle Tiere super gepflegt und zutraulich, Günther, der Chef ist ein super netter Mensch, er holt die Ponys von der Koppel, repariert den Rasen Näher, fährt den Bollerwagen Express usw.
Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ziegenhütte - ein Träumchen
Ein Traumurlaub für die ganze Familie auf dem Ponyhof Wattkuckuck Von dem Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns auf dem Ponyhof Wattkuckuck wie in einem kleinen Paradies. Die herzliche Begrüßung durch die Gastgeber und die idyllische Lage direkt hinter dem Deich ließen uns sofort den Alltagsstress vergessen. Die Unterkunft selbst war ein wahrer Traum. Unsere Ferienwohnung war nicht nur gemütlich und stilvoll eingerichtet, sondern auch mit allem ausgestattet, was wir für einen sorgenfreien Aufenthalt…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub von der ersten Minute…
Wie seit vielen Jahren nutzen wir die Herbstferien für eine Woche Wattkuckuck. Hier wird kontinuierlich verbessert und gepflegt, dass wir immer wieder gerne herkommen!

Eva(51-55)Deutschland
Spiel und Ponyspaß an gesunder Nordseeluft
Ein Ponyhof, der sehr gut geeignet ist für Familien mit Kindern. Es gibt viele Tiere und Spielsachen für die Kleinen. Schöne Ferienwohnungen, die gut ausgestattet sind.
Tim Stöckelhuber (46-50)Deutschland
Wieder toller Urlaub
Super Lage, dicht am Deich, sehr viele Tiere und derzeit auch 5 Fohlen und 9 Katzenbabys. Großer Hof. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Weiteres Anpreisen hieße Eulen nach Athen tragen
Lesen Sie einfach die anderen Bewertungen. Ich habe just mind. die letzten 50 gelesen und kann nur zustimmen. Wir waren im Oktober 2023 zum sechsten Mal seit 2013 hier (drei Generation 2+2+2 im Wieselnest) und haben es uns jede Stunde gut gehen lassen - dank Günters optimalem Resort.
uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Kinder und Eltern eine Trumunterkunft
Wattkuckuck lässt Kinderherzen höher schlagen. Ein Abenteuerspielplatz ist vorhanden, eine Tor zum Fussball spielen , ein Basketballkorb, ein Kicker , ein grosses Trampolin , ein wahrer Fuhrpark an Kinderfahrzeugen, alles alles. Aber das Wichtigste und Schönste sind die vielen Tiere, die gestreichelt und gefüttert werden dürfen. Die Ponys zum Ausreiten , Molly , das Hausschwein die Biotonne und viele Tiere mehr. Wir waren mit unseren Enkeln 3und5 und unserer Tochter dort und fanden es selbst als Grosseltern…
eine Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolle Zeit auf dem Ponyhof an der Nordsee
Wir waren zwei Wochen dort mit drei Kindern (4-8 Jahre) Was uns besonders gefallen hat: Es waren ausschließlich ebenfalls Familien mit Kindern da. Unsere Kinder haben so schnell Spielkammeraden gefunden und waren mit ihnen den ganzen Tag auf dem großen Gelände unterwegs. Beim gemeinsamen Grillabend am Mittwoch kommt man schnell mit den anderen Eltern ins Gespräch. Dank Waschmaschinen und Trocknern muss man nicht so viel Wäsche mitbringen. Auch Bettwäsche muss man nicht mitbringen.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Urlaub mit Kindern
Das Ferienhaus ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön gepflegt. Die Tiere sind sehr zutraulich. Es ist der perfekte Urlaub für die Kinder. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren.
Familie Fiskus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung für Familien mit Kita Kindern
Wir haben hier eine entspannte Woche mit zwei Kindern verbracht (2 und 5 Jahre). Es war für jedes der Kinder etwas dabei. Wir waren in der Wohnung "Ziegenhütte" das Highlight an dieser Wohnung war natürlich die Weide, die direkt vor der Terrasse verlief. Die Tiere konnten gefüttert werden. Alle Tiere waren in einem gepflegten Zustand genauso wie das Grundstück. Es war großzügig und sicher. Keiner der Kinder konnte entwischen. Eier holen aus dem Hühnerstall war ab 16.00 Uhr für alle möglich. Mittwochs gemeinsamer…