Wieder einmal waren wir 2 Wochen zu Gast in der Biberburg. Es war wieder ein Traumurlaub, der Hof ist einfach spitze. Die Kinder können sich überall frei bewegen und es kommt niemals Langeweile auf. Die Tiere, diese Jahr vor allem die Babykätzchen und natürlich die Ponys, die Spielgeräte, die Fahrzeuge, unsere Tochter hatte jede Menge Freude und Spaß. Eine Paddel Tour, begleitet und organisiert durch den Chef Günter war auch ein besonderes Highlight, neben dem normalen Programm, wie Wattkuckuck Express, Kutschfahrt oder die Trecker Sofa Fahrt. Gemeinsame Grillabende und Kinderdisco waren auch sehr schön. Die Biberburg ist eine sehr schöne Ferienwohnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung ist genügend Platz, die Küche ist super ausgestattet und wir haben die Wohnung bei Anreise sehr sauber vorgefunden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Chef Günter ist immer Vorort und mit seiner freundlichen direkten Art als sehr angenehmer Vermieter empfunden. Die Kinder lieben ihn.
Hilgenriedersiel hat einen sehr schönen Naturstrand. In der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ilona |