Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal ein wundervoller Urlaub!

Wir sind gerade zum zweiten Mal bei Günter auf dem Wattkuckuck Hof, und eins ist sicher : wir kommen wieder! Der Hof ist ein Traum, unsere Wohnung "Kuckucksnest" wahnsinnig gemütlich und Bauer Günter einfach sympathisch und nett! Sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder haben hier so viel Spaß - am liebsten würden wir noch viel länger hier bleiben!

• Die Wohnung Kuckucksnest ist traumhaft! Sehr groß, mit toller Wohnküche und Wintergarten!

• Bauer Günter und auch seine Tochter Marike sind super nett und nehmen sich immer Zeit! Selbst an seinem Geburtstag hat uns Günter auf eine "Sofa Fahrt" entführt, danke für dieses spaßige Erlebnis für groß und klein!

• Wir mögen die "Abgeschiedenheit" des Hofes sehr! Man ist schnell am Meer, hat Ruhe und trotzdem gibt's in der Umgebung viel zu unternehmen.

In der näheren Umgebung kann man sehr viel unternehmen, ob Salzwasser-Wellenschwimmbad, Wattwanderung, Seehund-Aufzuchtstation - es ist für jeden was dabei! Auf dem Hof gibt's für viele Attraktionen auch Flyer! Tipp: Mitmach-Museum Phänomina in Carolinensiel!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Stephanie