Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub beim Wattkuckuck

Waren zum ersten mal im Wattkuckuck und sind begeistert.Wir waren im Spatzennest.kleiner aber fein.Es ist das reinste Kinderparadies.Pony reiten,Bollerwagenfahrt,Kutschfahrt,Kinderdisco,Lagerfeuer-bzw Grillabend,viele Kinderfahrzeuge,viele Tiere und vieles vieles mehr.Unsere Kinder 14 Jahre und 2 1/2 Jahre waren begeistert.Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen mit allem was das Herz begert.Sehr nette Gastwirtfamilie.Wir kommen wieder !!

• Die verschiedene Ferienwohnungen sind alle Liebevoll eingerichtet.Sie sind komplett ausgestattet.

• In näherer Umgebung(in Hage) gibt es zur Selbstversorgung Aldi ,Lidl Edeka usw.Desweiteren gibt es einige Restaurants.In der Mappe in den Wohnungen hat Günter einige aufgeführt.

• Wenn etwas kaputt ist oder man eine Frage hat,ist Günter zur Stelle und hilft.Tochter Marike hilft beim ausreiten.In jeder Wohnung ist eine Mappe wo Ausflugsziele,Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Veranstaltungen von Günter aufgeführt sind.

• Kleiner Ort ,am Deich gelegen.In ca. 800 Metern ist man am Naturstrand und kann die Seeluft und die Ruhe genießen.In deer Nähe sind das Waloseum,Automobil-und Spielzeugmuseum.In ca.15km Entfernungist mann in Norden,Norddeich.Dort kann man die Seehundstation besuchen oder mir der Fähre nach Norderney übersetzen.

Als Entertainment bietet Günter das Ausreiten,Kutschfahrt,Bollerwagenfahrt,Kinderdisco und Lagerfeuer- bzw Grillabend an.Ansonsten gibt es noch Sandkasten,Kletterturm,Spielwiese und ein riesigen Kinderfuhrpark.Schwimmbad ist in den Umgebung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carsten