Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub am Bauernhof, der Erwartungen übertrifft!
Ein wunderschön gelegener Bauernhof in intakter Natur mit vielen Tieren und sehr viel Platz für die Kinder. Ein sehr schöner Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir würden gerne wieder kommen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsame Familienzeit
Sehr schöne Lage und ganz, ganz nette Familie mit . Wir haben unsere Urlaubswoche zu 4 sehr entspannt genossen und kommen gerne wieder.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Genialer Bio-Bauernhof mit tollen Ferienhäusern!
Seit 2016 sind wir jedes Jahr (mit Ausnahme 2020) für zwei Wochen in den Sommerferien auf diesen wunderschönen Bio-Bauernhof. Für uns und unsere drei kleinen Kinder ist es Erholung pur bei einer sehr netten Wirts-Familie. Es ist wirklich ein Bilderbuch-Urlaub, vor allem genießen wir den schön warmen Outdoor-Pool und die vielen Tiere.

Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach wunderbar
Wir verbrachten heuer zum bereits 9. Mal unseren Urlaub am Bauernhof bei der Familie Slugovc-Sternad. Es war wie jedes Mal einfach wunderschön und trotz drei Wochen Aufenthalt viel zu kurz. Dort passt einfach alles: super ausgestattete, saubere Ferienhäuser; großer, sauberer Hof mit vielen Tieren (Kühe, Ponys, Hasen, Ziegen, Katzen) und viel Platz für die Kinder zum Herumtoben; ein Pool; andere liebe Gäste (mit denen wir sehr nette Grillabende etc verbracht haben:-) und last but not least eine wahnsinnig liebe,…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei netten Menschen
Ein sehr schönes Bungalow, sehr gepflegt mit allem was man sich wünschen kann, eine sehr sehr nette und zuvorkommende Familie die alle Wünsche erfüllt .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traum-Erholungs-Urlaub
Traumhafte Ferien in wunderschöner ( blitzsauberer) Anlage und herrlicher Landschaft. Besonders mit Kindern eine tolle Location mit viel Spielmöglichkeiten und Tierkontakten.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wieder wunderschöne Ferien genossen
Wir waren bereits zum zweiten Mal am Bauernhof und Andrea, Marcella und die ganze Familie haben wieder für einen sehr entspannenden und schönen Aufenthalt gesorgt. Unsere Kinder lieben die zwei Mini Shettys Jacky und Jenny und füttern und streicheln sie die ganze Zeit. Die Babykätzchen waren dieses Jahr auch eine Attraktion. Die Apartments sind sehr gemütlich und die Eltern entspannen sich auf der Terrasse und schauen den Kühen vor der Tür beim Mampfen auf der Weide zu.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut perfekter Hof für einen entspannten Urlaub
Sehr, sehr herzliche, hilfsbereite, unkomplizierte und zuverlässige Gastgeber, sehr gut ausgestattete und sehr saubere (eigene!) Ferienhäuser mit eigener Terrasse, beheizter Pool, viele Tiere, Spielplatz mit vielen Fahrzeugen, Brötchenservice, Badeseen um die Ecke und viele tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren bereits auf mehreren sehr schönen Höfen auf Urlaub und Grege und Andreas Hof ist auch nach dem zweiten Urlaub hier unser Lieblingshof. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Euch, wir…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur in der schönsten Gegend Kärntens
3 Wochen waren viel zu schnell vorbei. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Tage haben wir auf dem Hof mit beheiztem Pool und vielen Tieren verbracht (Katzen, Kaninchen, Schweinen, Kühen, ...), an anderen Tagen war es ein hervorragender Startpunkt für viele Ausflüge und Aktivitäten (Klettern, Golfen, Wandern, Schwimmen, Tropfsteinhöhlen, uvm.).
Tim & Jonas & Doreen & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unsere Oase des Glücks
Ein sehr schöner und gepflegter Bauernhof zum Wohlfühlen und Entspannen. Ein Paradies für die ganze Familie, eine großartige Bauernhoffamilie die immer ein offenes Ohr hat und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der 4. Urlaub bei Familie Slugovc-Sternad bleibt uns in unvergessener Erinnerung. Unsere Jungs haben hier einen tollen neuen Freund gefunden und freuen sich schon riesig darauf Paul in den Oktoberferien hier in Deutschland zu besuchen. Dieses Mal waren wir viel in den umliegenden Wäldern unterwegs…