Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Bauernhofurlaub
Der Bio-Bauernhof Slugovc-Sternad ist ein sehr schön gelegenes und familienfreundliches Feriendomizil. Wir haben hier bereits zweimal einen wunderschönen Sommerurlaub verbracht. Der Hof, die Tiere, die Gastgeber tragen dazu bei, sich rundherum wohl zu fühlen. Man hat viel Platz zum Spielen und Ruhe zum Erholen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Urlaubserlebnis für Jung und Alt
Sehr sauberer schöner BIO Bauernhof. Sehr freundliche Familie die diesen Hof betreibt. Die Lage ist herrlich zum entspannen und für Kinder geeignet
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub in ruhiger Atmosphäre
Schöne Ferienhäuser auf einem sehr gepflegten Bio Bauernhof. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet, großzügig vom Platzangebot und sehr sauber. Es ist alles da was das Kinderherz begehrt, ein Pool (50 qm), diverse Spielmöglichkeiten wie Trampolin,Tischtennisplatte,Spielplatz mit Schaukeln und vieles mehr. Nicht zu vergessen die vielen Tiere. Katzen,Hasen,Zwergziegen,Kühe,Schweine, Hühner. Die Familie, die den Hof betreibt ist sehr herzlich und man fühlt sich direkt willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Bio-Bauernhof mit symp. Gastgebern
Schöne Anlage mit tollem Bauernhof, sehr gepflegt und sauber mit umfangreicher Ausstattung. Highlight, beheizter Pool. Sehr symphytische, hilfsbereite Gastgeber.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familienurlaub am (echten) Bauernhof
Wir verbrachten hier einen rundum gelungenen Familienurlaub! Ich hatte nach einem echten Bauernhof gesucht (nicht nur mit "Streichelzoo") und bin hier fündig geworden. Es hat einfach alles gepasst: die vielen Tiere, mithelfen im Stall, das super ausgestattete und saubere Ferienhaus mit viel Platz, der beheizte Pool, den wir trotz Nähe zum See fast täglich zur Abkühlung und schwimmen üben mit Kind genutzt haben (den wunderschönen Turnersee haben wir auch gerne genutzt), der große Spielplatz, die Beeren und Kräuter…
Helen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Familien Urlaub
Nette Ferienhäuser in netter Umgebung. Ruhig gelegen. Zum Restaurant entweder mit E bike oder Auto oder man ost sehr sportlich. Tolle warme klare Badeseen und nette Berge.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wirklich toller Bio-Bauernhof für Familien-Ferien!
Auf den ersten Blick handelt es sich um einen "klassischen Bio-Bauernhof", der aber ein Doppelhaus, einen Bungalow und eine "Holzhütte" als Sommer-Ferienunterkünfte vermietet. Es gibt dort Kühe, Hühner, Schweine und Ziegen und viele umliegende Felder. Direkt neben den Feldern gibt es einen Golfplatz. Das Besondere aus unserer Familien-Sicht ist aber der beheizte 10 x 5 m offene Swimmingpool, in dem unsere Kinder über die letzten acht Jahre ihre Schwimm-Künste perfektioniert haben
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uneingeschränkte Empfehlung (sehr gut)
Wir haben eine Ferienhaus am Bio-Bauernhof in Lanzendorf gemietet. Wir sind ein paar Tage nach einem schweren Unwetter in der Region Anfang August 2023 angereist. Trotz dieser Ausnahmesituation für die Gastgeber war der Hof und unser gebuchtes Ferienhaus in einem tadellosen Zustand. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, schön groß und ist sehr gepflegt. Es macht einen neuen Eindruck. Wir haben es in einem perfekt sauberen Zustand vorgefunden. Was wirklich super ist ist, dass alle Fenster und Türen mit…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsame Ferien mit Kindern auf dem Bauernhof
Bauernhof mit 4 Ferienhäusern. Alles sehr gepflegt, beheizter Pool, Lage in der Nähe des Klopeiner Sees in Unterkärnten.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Hof für einen entspannten Urlaub
Perfekter Hof für einen entspannten Urlaub! Sehr, sehr herzliche, hilfsbereite, unkomplizierte und zuverlässige Gastgeber, sehr gut ausgestattete und sehr saubere (eigene!) Ferienhäuser mit eigener Terrasse, beheizter Pool, viele Tiere, Spielplatz mit vielen Fahrzeugen, Brötchenservice, Badeseen um die Ecke und viele tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren bereits auf mehreren sehr schönen Höfen auf Urlaub und Grege und Andreas Hof ist auch nach dem dritten Urlaub hier unser Lieblingshof. Vielen…