Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien und Ruhe Suchende ideal
Wie ein 2. Zuhause. Platz genug und alles da. Die Kinder hatten Spaß und wir konnten uns entspannen. Super freundliche Gastgeber mit einem offenen Ohr für Wünsche oder Hilfe
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienurlaub auf einem Bio Bauernhof
Ein toller Familienurlaub auf einem Bio Bauernhof. Für die ganze Familie ein ganz toller Urlaub mit vielen Tieren und sehr netten Gastgebern.
Tim & Jonas & Thomas & Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auch das dann 7. Mal sehr gerne wieder!
Ein schöner, gepflegter und sehr kinderfreundlicher Bauernhof in Kärnten, vor der Kulisse der Steiner-Alpen. Wenn man einen sorgenfreien Urlaub sucht, bei dem die Kids beschäftigt sind, ist man hier genau richtig. Es ist alles sehr familiär.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familien Sommerurlaub in Südkärnten
Sehr gepflegter Bio Bauernhof mit sehr schönen und gepflegten Ferienhäusern. Die Kinder und Erwachsenen können am Hofleben teil haben und sich um die Tiere kümmern. Nur zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wunderschöner Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal auf dem Bauernhof. Es ist einfach traumhaft. Die Gastgeber sind sehr nett und haben jeder Zeit ein offenes Ohr. Man kann als gestresster Großstädter mal abschalten und hat das Gefühl auf diesen Fleck Erde ist die Welt noch in Ordnung. Wir werden auch ein drittes mal wieder kommen. Danke liebe Familie Slugovc - Sternad.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein toller Familienurlaub auf dem Bio Bauernhof! Die Gastgeber sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, die gesamte Anlage sowie die Unterkunft waren sauber & gepflegt! Sehr gerne wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine wunderschöne Woche bei sehr netten Gastgebern
Nach einer einwöchigen Drau-Radtour waren wir (3 Erwachsene) für eine Woche im Bungalow des Bauernhofes untergebracht. Er ist sehr modern und gemütlich eingerichtet und liegt sehr schön und ruhig auf dem Bauernhofgelände. Der Empfang der Gastgeberfamilie war sehr herzlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub auf dem Bauernhof mit der Großfamilie
Wir waren dieses Mal mit der ganzen Familie ( 11 Personen, 1 Kleinkind, 1Baby, 1Hund), einige waren noch nie da. Alle sind von den Häusern begeistert, wie groß, schön und sauber sowie mit viel Liebe alles ausgestattet ist. Auch der herzliche Empfang von der Hoffamilie. Die Ruhe, das Angebot, die Umgebung alle waren davon begeistert. Alle werden wieder kommen.
Thomas & Doreen & Jonas & Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur noch 11 Monate bis zum nächsten Mal…
Ein großer Bauernhof mit Tieren zum Anfassen und einem Pool zum Abkühlen. Große Ferienhäuser mit Terrasse. Ganz viel Platz und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Es ist sehr erholsam, wenn die Kids hier auf dem Hof beschäftigt sind. Wir waren nun schon 5x hier und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Natur in ihrer schönsten Form
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof. Hier wird das Tierwohl groß geschrieben! Sehr ruhige Lage. Sehr nette Gastgeber.