Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und wohlfühlen, vier Sterne die man spürt
Sehr Gastfreundlich, schöne Einrichtung, Der Wellnessbereich ist sehr schön Massagen und Gesichtsbehandlung sehr zu empfehlen. Frühstückbuffett und Abendessen lassen keinen Wunsch offen.
Man fühlt sich wirklich von Beginn an wohl und vermisst nichts. Interessant ist die Rösslpassage 😉
Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Alternativen im Hotel. Ansonsten lädt die schöne Umgebung zum Wandern, Radfahren usw ein. Besonders genossen haben wir die ausgezeichnete Küche.
Sehr schönes Hotel mit Sauna und Hallenschwimmbad sowie Freibad mit Babybecken und Spielplatz mit Trampolin , Schaukeln etc.
Wir kamen mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern (4 und 2 Jahre) .
Mein Mann hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte als Überraschung eine Torte bestellt. Herr Walter hatte den Tisch hinter der Bar eindecken lassen und es hat alles wunderbar geklappt. Frau und Herr Kronbichler kamen noch zum gratulieren. So einen persönlichen Service findet man selten. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne…
Sehr gutes und gepflegtes Hotel.
Hervorragende Infrastruktur und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gourmetküche vom feinsten und reichhaltiges Buffet am morgen wie auch am Abend.
Hotelleitung und Personal gehen wenn irgendwie möglich auf jegliche Wünsche ein.
Kurzgesagt Top Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes, familienfreundliches Hotel.
Familienfreundliches, angenehmes Ambiente und Mitarbeiter, super Service, gigantische Küche, Top Lage. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Der Urlaub in diesem Hotel beginnt bereits mit dem tollen Empfang an der Rezeption.
Alle sind sehr nett und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber.
Das Essen ist spitzenmäßig!
Es ist für jeden etwas dabei und man kann sogar Wünsche äußern, wenn wirklich mal nichts dabei sein sollte.
In diesem Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Es gibt tolle individuelle Angebote, die man wahrnehmen kann.
Wir hatten die Genußwoche gebucht mit einer Weinprobe, geführte Wanderungen sowie…