Claudia (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit Sauna und Hallenschwimmbad sowie Freibad mit Babybecken und Spielplatz mit Trampolin , Schaukeln etc. Wir kamen mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern (4 und 2 Jahre) . Mein Mann hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte als Überraschung eine Torte bestellt. Herr Walter hatte den Tisch hinter der Bar eindecken lassen und es hat alles wunderbar geklappt. Frau und Herr Kronbichler kamen noch zum gratulieren. So einen persönlichen Service findet man selten. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren sehr gemütlich mit Couch, Fernseher mit ca. 40 Programmen, Balkon, Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken. Sehr bequeme Betten.

• Zum Frühstück gab es alles was man sich wünschen kann. Besonders lecker die frisch gebratenen Omletts und Crepes. Nachnittags belegte Brötchen, Salat, Suppe und kleine Kuchen. Das Abendmenü: einfach super. Das Hotel würde ich allein schon wegen der guten Küche wieder buchen.

• Empfang, Bedienung etc. alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Praktisch: Sparmarkt gegenüber

• Gut

Wellness-, Pool- und Freibad schön und sauber. Das Babybecken leider sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Lieber Frau Claudia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf tripadvisor.de. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Besonders möchten wir uns für die lobenden Worte an unser Personal und an unsere Küche bedanken. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Liebe & Gute und herzliche Grüße aus Südtirol, Hannes Kronbichler und das Windschar Team