Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Marlene(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gut für geringe Ansprüche (zB Partyurlaub)
In Spanien 4-Sterne, in Österreich eher 3-Sterne-Niveau. Für Partyurlaub und geringe Ansprüche ein perfektes Hotel, allerdings nicht für hohe Ansprüche geeignet. Für Familien mit Kindern ebenso wenig empfehlenswert.
Jesse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon mehrfach in verschiedenen Hotel auf Ibiza und insbesondere am Playa d'en Bossa. Trotz der recht hohen Preise waren Ausstattung, Sauberkeit und Essen aber meist nur mittelmäßig. Daher waren wir sehr überrascht, dass die Qualität trotz des deutlich geringeren Preises im FERGUS Style Bahamas viel höher war. Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sehr funktionell und sauber, das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war absolut TOP! Lediglich die Getränke waren…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles OK mit Schönheitsfehler
Bunte Mischung aus jung und alt ohne viel Tam Tam . Frühstück OK. Rest verbesserungswürdig. Snack Bar Note 5 Pool und Anlage sonst sehr gut
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Direkte Strandlage, liegen am Strand gegen Gebühr, gutes Essen, entspannte Animation, direkte Flughafennähe, daher sind die Flieger sehr laut. Hi Ibiza und Ushuaia 5 min zu Fuß entfernt. Zimmer wurde nicht immer gut geputzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme sehr gerne wieder..;-)))
Das Hotel habe ich für einen Kurztrip gebucht um Ibiza und Formentera einmal kennenzulernen. Es war alles sauber und gepflegt, hier und da wäre eine kleine Renovierung nötig aber nichts was ich negativ bewerten würde. alle gut. Es hat mir so gut gefallen das ich im September mit meiner Freundin das Hotel noch einmal buchen werde. ;-)))
Merkur(19-25)Deutschland
Preis-Leistung erfüllt. 👍🏼
Nichts besonderes, erfüllt seinen Zweck. Essen war ok, aber überwiegend dasselbe. Zimmer waren ok, aber hätte ein bisschen sauberer sein können. Preis-Leistung war ok.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Gut , allerdings fehlte die letzten Abende die außen Musik . Nach 4 Tage war das Essen immer das gleiche . Am Strand wäre auch eine Hotel bar angebracht
Timm Christian(41-45)Deutschland
Alles Gut soweit .
Gute Lage zu - kurze Wege zu den Spots der Gegend in Playa den Bossa. Alles soweit Ok, guter Blick auf den Strand. Publikum gemischt
Attila(36-40)Österreich
Join it
Nettes Personal,großartige Lage , es ist ein überaus großes Hotel aber mit viel Charme. Sonne,Strand und vieles mehr😎
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Strandhotel wir fanden es super und entspan
Super Strandhotel es hat eine super lage und das essen ist auch gut und viel nur das All inclusive ist eher schlecht, dass es nur bis 23 uhr auch wasser gibt