Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Da vor Pfingsten noch Vorsaison ist, war der Aufenthalt im Bahamas sehr Angenehm und Relaxt. Der Service war in allen Bereichen Perfekt. Werden auf jeden Fall nächstes um diese Zeit wiederkommen. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Bahamasteam.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt!!!
Das Hotel befindet sich am Ortsrand und ist daher sehr ruhig gelegen. Direkte Strandlage! Das Personal ist sehr freundlich und spricht unteranderem auch deutsch. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt . Unser Zimmer war groß. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Einzigste, was ich bemängel ist, dass man für Marken-Alkohol, obwohl man All Inclusive hat, extra zahlen muss. Aber den Fake-Alkohol kann man schon trinken ;) Das Hotel ist auf jeden Fall…
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Herbstferien mit den Kindern in der Sonne!
Tolle Herbstferien mit den Kindern in der Sonne! Netter Miniclub, abends Kinderdisco,ausreichend guter Kinderpool, nur nicht beheizt somit teilweise zu kalt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Mittelklassehotel !
Lage ist optimal, etwas ruhiger gelegen, neben Nassau Beach Club, innerhalb von 10 min am Space und Ushuaia, ist kein Luxus Hotel aber auch keine Absteige, Essen war gut, nur der Pool kam mir ungepflegt vor, waren aber eh überwiegend am Strand..... Die Zimmer sind schön und der Balkon war auch schön groß! Für ein Partyurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Club in idealer Lage
.....gute Qualität zu fairem Preis in perfekter Lage zum Ausgehen und chillen an den Strandbars - ideal für Junge als auch für Familienurlauber!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel in Top-Lage
Das Hotel Club Bahamas auf Ibiza liegt direkt am Strand der Playa den Bossa am schönsten Strandabschnitt. Die Lage ist optimal für Ibiza-übliche Freizeitaktivitäten wie z.B. Club- oderStranddisco-Besuche. Fluglärm ist vorhanden. Wir empfanden das jedoch nicht als störend. Ich kenne das Hotel seit nunmehr 12 Jahren. Durch den erneuten Besitzerwechsel hat es wieder den alten Mittelklasse-Standard erreicht, wobei das Essen wirklich top ist. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wer allerdings Luxus erwartet, ist hier…
Elfi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP PREIS LEISTUNG - LOVE IBIZA - GERNE WIEDER !!!
Wir waren ab der letzten Maiwoche für 11 Tage im Club Bahamas. Anfangs doch sehr skeptisch wegen der ganzen negativen Kritiken. Das Hotel wurde im Winter neu renoviert. Ist jedoch leider noch nicht ganz fertig gewesen. Die Anlage selbst ist sehr schön und meist gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und 6 kleinere Häuser mit den Zimmern. Die Zimmer sind frisch renoviert und geschmackvoll. Von der größe absolut ausreichend. ( Unter den Stühlen sollten vielleicht Filzgleiter angebracht werden, dies…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder empfehlenswert
Nachdem wir letztes Jahr über einige Dinge wie z.b. den Service sehr enttäuscht waren haben wir es dieses Jahr für eine kurze Zeit noch einmal gewagt nachdem wir gelesen hatten dass das Hotel vollständig erneuert wurde und eine neue Leitung hat. Und es war toll sehr geschmackund liebevoll Renoviert und der Service hat sich deutlich gebessert. Wenn sie diesen Standard halten können kann ich das Hotel nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel
Leider beginnt die Saison auf Ibiza erst Ende Mai. Daher waren wir etwas zu früh dort. Das Hotel ist völlig ausreichend für einen Badeurlaub. Leider war die Beachbar noch nicht fertig. Das wäre wahrscheinlich noch mal ein Extrapunkt wert. Die Animation war auch noch nicht in den Startlöchern. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke bei All-inclusive völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich in vielen Sprachen ( Englisch, Deutsch,…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat sich leider stark verschlechtert
Würde ich nicht weiter empfelen. Hat sich zu 2010 stark verschlechtert. Essen ist schlechter geworde, Preis Leistung stimmt nicht mehr. Eigentlich schade.