- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ab der letzten Maiwoche für 11 Tage im Club Bahamas. Anfangs doch sehr skeptisch wegen der ganzen negativen Kritiken. Das Hotel wurde im Winter neu renoviert. Ist jedoch leider noch nicht ganz fertig gewesen. Die Anlage selbst ist sehr schön und meist gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und 6 kleinere Häuser mit den Zimmern. Die Zimmer sind frisch renoviert und geschmackvoll. Von der größe absolut ausreichend. ( Unter den Stühlen sollten vielleicht Filzgleiter angebracht werden, dies kann vorallem Nachts wenn die Nachbarn heim kommen etwas lauter werden ) Vom Zimmerservice waren wir leider leicht enttäuscht. Es wurde nur grob sauber gemacht - Laken nicht gewechselt und Geschirr wurde nicht mitgenommen. Die postiven Dinge überwiegen aber! Sehr gutes Essen! - Sehr vielfältig! ( manchmal etwas kalt - da müsste man vlt auf Dauer eine Lösung finden - hat uns aber weiter nicht gestört ) Sehr erstaunt war wir über die vielen Markenprodukte: Nutella, Coca-Cola, echte Fanta also kein Sirup auch die Cocktails waren super und auch hier kein Billig-Alkohol! Schöne Anlage - schöner Pool Direkte Strandlage mit einem TRAUMHAFTEN STRAND (liegen kosten extra - 2 Liegen mit Schirm 27 € !!! ) überwiegend Familien viele Engländer und auch Deutsche Leider war die Strandbar nicht fertig. Dies wäre noch sehr gut gewesen! Empfehelenswert: Ein Auto mieten und die Insel erkunden! Lohnt sich in jedem Fall! *** Wenn man nicht direkt im Hotel bucht, kosten die Autos und Roller fast die Hälfte!!! 5 Gehminuten nur entfernt. FAZIT: TOP PREIS LEISTUNG SUPER ESSEN TOP STRAND SCHÖNE ANLAGE --> JEDERZEIT WIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht