Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Ibiza JA, Hotel NEIN!!
Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist in Ordnung, Poolanlage dazu aber viel zu klein und alt. Zustand und Sauberkeit teilweise eine Katastrophe. Der Hafen von Ibiza ist sehr sehenwert und es gibt in Ibiza Stadt gute Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem junge Leute werden ihren Spaß in Ibiza haben, jedoch muss man mit sehr teuern Eintritts- und Getränkepreisen rechnen. Ibiza ist eine sehr schöne Insel aber dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen !!!
Neno(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Direkte Strandlage und nettes Personal
direkte Strandlage. Buffet war überrannt. Abendveranstaltung war gut. Personal freundlich. All Inclusive Angebot sehr gut. Betten sehr früh weg.eine Frechheit ist es halt immer ,das es eine Buchung aus Deutschland immer um 30% billiger ist.
Ulf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet, angenehm überrascht
Architektonisch sehr schön gestaltete Anlage in gutem Zustand mit eigenem Strandzugang. Durch die verschiedenen, selbständigen Gebäudeteile gewinnt man den Eindruck, nicht in einem Hotel zu wohnen. Alle Bereiche (Restaurants, Bars, Rezeption, u.ä.) sind übersichtlich angeordnet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Der Internetzugang war ok Im Vergleich zu anderen Hotels war das AI-Angebot (ohne Zusatzkosten) ausgesprochen gut. Die Safegebühr (20 € wöchentlich) sollte…
Tina Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Extremer Fluglärm durch die Nähe zum Flughafen
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, jedoch Riesen Lärmbelastung durch Fluglärm im 5. Min-Takt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo wurde hier renoviert ???
Leider kann auch ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die meisten Dinge wurden hier schon genannt, deshalb beschränke ich mich auf ein paar Punkte aus meiner Sicht. Da wir bei Ankunft noch nicht in unsere Zimmer konnten (was kein Problem für uns war), sollten wir unsere Koffer in einen Gepäckraum bringen und uns bitte noch etwas gedulden. Dieser Gepäckraum hat uns dann schon direkt die Sprache verschlagen... Ein DRECKLOCH !!! In und unter den Regalen lag Müll, der Boden war versifft und der Raum war für jeden…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit Mängeln (ausser Wetter)
Schöne Anlage mit kleinen Macken Das neu renovierte Hotel hat viele Vorteile und in unsren Augen 2 Nachteile. Vielleicht erst mal die Vorteile: An der Bar ist jetzt selber zapfen (Bier und Softdrinks) angesagt..was ich gut fand...weniger warten Das Restaurant hat jetzt einen Innen - und Außenbereich (Für alle Raucher endlich ne Zigarette nach dem Toast :)) ) Sektempfang beim Check - In Kofferträger aufs Zimmer, Vielfalt im Restaurant (soagr warm :-)).... Aufzüge in jedem Bungalow - Behindertengrechte…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Maiurlaub mit viel Sonne im Bahamas
Doppelzimmer völlig ausreichend, ziemlich neu renoviert, Flat Tv mit 3 deutschsprachigen Programmen, ARD, ZDF, Eurosport. Wasserkocher mit Tassen, Tee, Kaffee, Milch und Zucker. Kleiner Kühlschrank für eigene Getränke, einmalig mit 1 Fl. Wasser gefüllt. Reinigung täglich und ordendlich. Personal immer sehr freundlich. Bei Ankunft Sektempfang und Kofferservice. Sehenswert sind Ibizastadt und Formentera
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Meine Freundin und ich verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Bahamas. Wir wurden schon sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben im Hotel. Unser Zimmer war wirklich Top! Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen im Buffetrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Egal ob für groß oder klein, für jeden war immer etwas dabei. Für den kleinen Hunger zwischendurch war die Snackbar…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster Eindruck täuscht
Wir waren vorletztes Jahr in diesem Hotel zu Besuch. Was man sich so unter den Bildern vorgestellt hat, hat sich teilweise nicht wirklich bestätigen lassen. Das Hotel an sich ist gepflegt, aber die Zimmer wurden nur oberflächlich saubergemacht und im Restaurant herrschte Chaos und keine Struktur. Die anderen Hotelbesucher haben sich die Tische und Teller vollgeschlagen, Kinder sind rumgerannt und die Bedienungen haben teilweise alles mitgenommen wenn man aufgestanden ist um sich was vom Buffet zu holen. Entspannung…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Gesammtpacket stimmt !
Super schönes,gepflegtes Hotel .Toller Pool,abwechslungsreiches leckeres Essen.Sehr freundliches meist deutsch-sprechendes Personal . Gute Zentrale Lage.weg zum Strand ca 1 min :-) Gerne wieder