Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.854)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Das Apparthotel ist auf einer sehr grossen, aber gut verteilten Anlage. Es gibt nur zwei Etagen, Erdgeschoss mit Eingang durch die Terassentür und erste Etage mit seitlicher Treppe. Die erste Etage hat einen Balkon mit vier Stühlen und einem Tisch. Die Zimmer werden meist Täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt! Die Reinigungskräfte und das Personal sind sehr nett und Kinderlieb! Wir hatten All inclusiv und waren damit zufrieden! Vor allem mit Kindern lohnt es sich schon wegen den Getränken! Man hat in…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal und nicht wieder
Wenn ich es bewerten sollte, allenfalls 2 Sterne. Es ist unsauber. Habe schon in so manchen 3 Sterne Hotel Urlaub gemacht, aber dieses war bisher die Krönung. AI Leistungen ist nicht so toll, kann man sich sparen. Für behinderte ist es glaube ich nicht so witzig - als Rollstuhlfahrer muss man schon eine sehr kräftige Person bei sich haben wenn er überleben möchte.
Sabine & Jörg(46-50)Deutschland
Ein supertoller Urlaub!
Grosse gepflegte Hotelanlage, weitläufig, für jeden etwas dabei, 3 Poolbereiche. Wir sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder dabei !!!
Ingo(36-40)Deutschland
Augen zu und durch
Wir, das sind 2 Erwachsene und unsere beiden Söhne (11 und 5 Jahre), waren von Ende Juli bis Anfang August für 10 Tage in diesem Hotel und können es nicht weiter empfehlen. Da uns eine sehr frühe Abflugzeit (03: 10 Uhr ab Leipzig) zugeteilt worden war, waren wir schon morgesn um 07: 00 Uhr im Hotel. Der Herr an der Rezeption schickte uns erst einmal zum Frühstück, da zu diesem Zeitpunkt noch kein Zimmer für uns vorhanden war. Die erste Enttäuschung war die Ausstattung und das Ambiente des Speisesaals. Riesengroß,…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Niemals wieder...
Hier ein paar Fakten: 1.) Unser Weg zu unserem Apartment war in einem sehr ungepflegten Zustand. (In ein paar Monaten muss man sich den Weg mit einer Sense frei machen) 2.) Wir hatten uns für ein Komfort-Apartment entschieden, da es gemäß Ihren Ausschreibungsunterlagen einige Vorteile zu bieten hat, z. B. Sat-TV. Leider bieten Sie dort nur drei deutschsprachige Programme. Weiterhin war die Fernbedienung defekt. 3.) Der Kühlschrank war dreckig von innen und von außen. Die Klappe vom Eisfach war nicht mehr…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es sind viele verschiedene Nationalitäten im Hotel vorhanden aber am meisten waren wir Deutschen vertreten. Wir hatten All Inclusive gebucht und es hat sich voll ausbezahlt gerade bei dem warmen Temperaturen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kantinenessen, nein danke
Die Anlage ist leider insgesamt in einem ungepflegten Zustand. Das Essen sowie das Ambiente des Speisesaals gleicht einer Großkantine, ebenso die Geräuschkulisse desselben. Bei Ankunft zum Essen (Frühstück und Abendbrot, wir hatten zum Glück nur Halbpension gebucht) waren die Tische leider fast nie abgeräumt, so das wir selber Hand anlegen mußten. Die Zimmer/Appartements sind teils in einem veralteten Zustand, teils renoviert. Beim einchecken scheint es normal zu sein mehrere Stunden auf das Zimmer/Appartement…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Top Anlage für Familien
Kurz und knapp, wenn jemand Wert darauf legt, dass das Essen wie zu Hause schmeckt, die Sauberkeit wie zu Hause nach dem Hausputz ist, der Komfort wie zu Hause ist, die Leute alle Deutsch sprechen und so nett sind, wie zu Hause der Bäcker um die Ecke, für den würd ich das Hotel nicht empfehlen. Aber für Familien, die vieles nicht so eng sehen, und sich einfach auf einen Urlaub freuen, wo man Kinder auch mal laufen lassen kann, ist es echt zu empfehlen. Auf Grund der teilweise schlechten Bewertungen waren wir echt…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Urlaub auch für junge Leute
Für das Hotel sind drei Sterne völlig angemessen. Essen war super. Es gab eine vielfältige Auswahl, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und spricht größtenteils deutsch. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und wurden immer sauber gereinigt. Man sollte jedoch nicht erwarten dass man vom Hotel aus zum Meer sieht. Zu Fuß braucht man ca. eine viertel Stunde zum Strand, der sehr schön ist. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und gepflegt. Wir hatten keine Klimaanlage sondern einen…
Sascha(36-40)Deutschland
Super, super, super
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Preis/Leistunsverhältnis ist Top.