Ein tolles neu renoviertes Hotel in guter Lage mit Blick auf das Meer die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit grossen fernseher und schönen Bad. Hotel ist Zentral gelegen. Nettes Personal, gutes Essen, was kann man mehr wünschen.
Toller Erholungsurlaub! Kommen auf jeden Fall wieder
Angenehmes ruhiges wohlfühl Hotel. Mit schöner Anlage und in Strandnähe. Freundliches Personal überall von der Putzfee bis zur Rezeption, Kellner. Die Praktikanten sind sogar auch nett
Tolles Hotel im Süden Fuerteventura, Traumhafter Meerblick. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl, freundliches Personal. Nur ein Punkt; Zimmerkategorie : wir werden bei unserem nächster Aufenthalt nur Junior Suite buchen, ansonsten ein sehr super mega toller Urlaub. Nochmals soll erwähnt sein, dass alle Mitarbeiter super freundlich sind und sehr zuvorkommend. Wir haben uns immer rundum wohl gefühlt, vor allem im Restaurant und an den Bars – vielen Dank an Maitre und sein Team! Vielen Dank an die Rezeption und Team…
Der Check-In verlief problemlos und schnell, da wir die einzigen Ankömmlinge waren.
Dieses haben wir später auch mit langen Wartezeiten gesehen. Das Hotel ist sauber, ebenso die Zimmer. Dieses tauschten wir nach zwei Tagen, von 210 auf 409. Beides sogenannte DeLuxe Zimmer. Darüber zu schreiben, werden wir unterlassen, da schon genug, die Masche des Hotel's, geschrieben wurde. Können allles so bestätigen. Getauscht wurde, da des Nachts starkes Geblubber zu hören war, auf - und abschwellend. Als Erklärung sagte man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unsere schönsten Tage mit unseren 2 Töchtern 2017
Kleines, schönes neu renoviertes Hotel. Sehr nettes, immer bemühtes Personal. Fühlten uns wie Zuhause.
Verstehen negative Bewertungen überhaupt nicht. Speisen war für ein 4 Sterne Hotel entsprechend.
Unser Highlight war die frische Pizza direkt aus dem Steinofen. An den Bars, und im Restaurant wurde man immer freundlich empfangen, freie Tischwahl, auch draußen haben wir schön gesessen Sicherlich könnte
man den noch etwas schöner gestalten, aber das war OK. Es gab immer eine Liege um die Sonne zu genießen, und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
schlechtes Essen, zu wenig Platz im Hotel - Pool
Nicht zu empfehlen, Essen wie in einer schlechten Kantine, Getränke OK, bei schlechtem Wetter kein Platz im Hotel und sehr kalt in allen Räumen
Kein 4 Sterne Hotel,
Alles perfekt, gerne wieder ❤️?
Gutes Essen
Sehr nettes Und freundliches Personal
Großzügige und saubere Zimmer
Gute Lage, kurze Fußwege
Man hat hier alles was man braucht
Es ist ein tolles Hotel in super Lage. Egal ob man Strandurlaub machen möchte oder im Hotel bleibt. Restaurant ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Getränkeauswahl sehr gut.