Wegen der "durchwachsenen" Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Der erste positive Eindruck bei der Ankunft wurde dann während des gesamten 14-tägigen Aufenthaltes allerdings bestätigt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Zentral gelegen ! Transfer ca. 2-3 Stunden, kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Uns wurde bei der Ankunft leider keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten, wir kamen sehr spät und müde an, meine Frau ist schwanger und war kaputt von der Flughafenfahrt; so mussten wir am späten Abend unser Zimmer mit 4 Koffern selbst finden, das fanden wir nicht sehr positiv für ein 4 Sterne Haus, wir kennen dies ganz anders. Somal ein Minus.
Das Hotel ist sehr nah und zentral positioniert, soweit i.O. mann ist schnell am…
Total zugiges Zimmer und wenig Sonne in diesen , da viele in Ostrichtung gelegen. Der Hammer sind die Hinterhof-Räume als Superior Zimmer bezeichnet.
Abflußsystem riecht viele Tage im Bad, alles neu aber primitiv und viel handwerklich und architektonisch schlecht verarbeitet.
Doppelzimmer deluxe war eine Katastrophe. Balkon auf dem Gang im Innenhof. Kein Fenster nur Eingangstür zum Zimmer. Wir haben nich nie so schlecht gewohnt.
Essen sehr schlecht, nur die Pizza schmeckte.
Kleiner Pool, man kann nirgendwo schön sitzen.
Hotel wurde 2017 renoviert. Es liegt an einer ruhigen Nebenstraße und der Strand, Geschäfte, Restaurants und Morro Jable sind gut zu erreichen. Speisesaal ist klein, so dass die Tische seng zusammenstehen. Störend ist auch die Lautstärke. Die Weiterempfehlung erfolgt aufgrund des Gesamteindruckes. Ich werde das Hotel nicht wieder buchen.