Bewertungen (1.238)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezember 2018, gelungener Abschluss
Liegt in einer Seitenstrasse. Vor Ort Upgrade auf junior Suite mit 10 Euro pro Tag gebucht. Empfang sehr freundlich. Haten durch die Jahreszeit bedingt ab 16.30 uhr auf dem Balkon Schatten. War sehr kühl
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, aber nur wenige Meter zum Strand, im Nov. Nicht so voll, aber dennoch gemischtes Publikum. Eher ein Erwachsenen hotel. Alles sauber, 2 geteilte großes Zimmer, Essen und Service prima.
Lizz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer ein sauberes Hotel möchte soll hier her.
Sehr sauber und gepflegt! Freundliches Personal. Die Küche ist mittelmäßig. Manche Gerichte zu salzig. Die Zimmer sind sehr schön. Viele Gäste füllen ihre leeren Flaschen mit Wasser wieder auf was unappetitlich ist da der Flaschenhals mit dem Getränkehahnen in berührung kommt. Da sollte man strenger durchgreifen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Nachdem unser anfangs gebuchtes Hotel in Costa Calma überbucht war, sind wir "ungewollt" im Cactus Garden in Jandia gelandet. Am Ende kann ich nur sagen, es war für uns ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel verfügt über 2 Sonnenterrassen ( 6. und 9. Etage ), eine davon mit Bar. Toller Ausblick von dort aufs Meer. Wir wollten einen Strandurlaub und wurden nicht enttäuscht. Ganz bestimmt werden wir wieder kommen ;)
HANS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen.
Freundliche Angestellte gute Küche Abend keine gute Unterhaltung Deutsche Urlauber werden nicht begrüßt oder verabschiedet. Musik zu Laut und eitönig an der Bar zu lange Schlangen ansonsten schönes Hotel
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit tollem Personal in Top Lage
Schönes überschaubares Hotel in toller Lage und tollen Service. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen und geräumige Zimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erhosamer Urlaub in Fuerteventura
Schönes Hotel in ruhiger Lage.Man kann zu Fuss alles erreichen,sehr strandnah,und gute Einkaufsmöglichkeiten.Freundliches Personal,gutes abwechslungsreiches Essen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel - es war ein rundum gelungener Urlaub.
Zentral gelegen, Sehr gepflegt und großräumige Zimmer Sehr nettes Personal - von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal Werde wieder kommen
Emily(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, dass wir wieder buchen würden
Sehr schönes, modernes Hotel mit minimalen Abstrichen im Bereich Gastronomie, aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, immer wieder
Ein sehr modernes Hotel Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Zentral zum Strand gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nettes und freundliches Personal