Wie waren über die Bauart des Hotels etwas überrascht, da wir es so nicht kannten. Die Zugänge zu den Zimmern waren größtenteils unter freiem Himmel und wir hatten ein Zimmer, das mehr einer Höhle glich. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Insbesondere, da wir durch den CALIMA fast 4 Tage auf dem Zimmer fest gesetzt waren. Das Personal hat alles getan um dem Gast alle Annehmlichkeiten zu bereiten.
Modernes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Im Speiseraum könnte ein bisschen mehr auf den Kleiderdresscode geschaut werden .Das zum Frühstück manche Reisegäste im Jogger kamen fanden wir schon grenzwertig aber zum Abendessen total daneben. Das Hotel würden wir wieder besuchen da der Preis unschlagbar ist. Kurz zusammengefasst tolles Hotel für manche Gäste kann es ja nichts.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es erfüllte unsere Erwartungen. Die Entfernung zum Strand entsprach nicht ganz der Reisebeschreibung. Für 2Liegen und 1 Sonnenschirm, mußte mann am Strand stolze 13.50 € pro Tag berappen. Das fanden wir etwas zu teuer.
Toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Modernisiertes Hotel mit guter Ausstattung und tollen , bequemen Matratzen.Personal alle strebsam und hilfsbereit. Ausreichendes Buffet mit frischen Speisen sowie überwiegend heimischen Fischspezialitäten.Fleisch spielt untergeordnete Rolle...