Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Das Essen ist reichhaltig, heiß und lecker. Leider ist es im Aussenbereich des Restaurants sehr windig. Auch abends gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten. Dennoch würden wir jederzeit wiederkommen.
Gute Lage zum Strand, freundliches Personal, sehr sauber — aber mittelmäßiges Essen, keine vernünftigen Aussenbereiche für Essen und Unterhaltung allerdings tolle Dachterrassen
Unvergessliche 6 Tage in diesem schönen Hotel! Unglaublich nette Mitarbeiter-/Mitarbeiterinnen! Kam sowohl mit Spanisch, Deutsch als auch Englisch super zurecht! Die Mitarbeiter-/Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und unglaublich zuvorkommend! Das Hotel befindet sich in der Nähe vom schönen Strand, nur ein paar Schritte über die Hauptstraße und schon ist man da! Die Zimmer sind schön geräumig und haben ein modernes Design! Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig! Es waren unvergessliche…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel nur bedingt weiterempfehlenswert
Vernünftiges Hotel, aber nichts spektakuläres bzgl. Essen, Inklusivleistungen, Freizeitangebote, Strandnähe und Transferzeiten. Etwas ältere Altersstruktur. Für eine Woche ok. Siehe Detailbewertungen.
Hotel liegt in einer Seitenstraße daher kein Straßenlärm sehr angenehm und der kurze Weg zum Strand. Wegen Corona einige Einschränkungen kann man mit Leben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in guter Lage.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel.
Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt.
Für die Coronaeinschränkungen kann das Hotel nicht.
Alle Mitarbeiter sind sehr arangiert.
Nur der neue Animateur sollte sich etwas mehr bemühen.
Das Essen war super...wehr hier nichts findet, bei dem gibt es zu hause warscheinlich jeden Tag ein 8 Gänge Menü.
Wir kommen wieder.
Das hotel ist sehr schön. Gute Lage nicht weit vom Strand entfernt und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Nur das Essen lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Gut gelegen, Hafen, Shopping, Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Toller Blick bei Sonnenaufgang und am Strand beim Sonnenuntergang.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.
Schönes, nicht zu großes Haus in guter Lage. In ruhiger Seitenstraße aber dennoch zentral gelegen. Nah zum Strand und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Unsere moderne Juniorsuite hatte eine schöne Aussicht auf den Leuchtturm. Sehr gute Betten.
Besonders freundliche Mitarbeiter/innen in jedem Bereich!!
Es wurde seitens der Beschäftigten auch auf 100 prozentige Einhaltung der Hygiene-Maßnahmen geachtet. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Gerne wieder!