Das Hotel liegt in der nähe des Strands.
All Inclusive heisst nicht das man alles bekommt. Einige Cocktails musste man selber bezahlen. Strandhandtücher kann man gegen Gebühr und Pfand ausleihen, aber man muss jedes mal 2 Euro fürs waschen bezahlen. Das haben wir noch nie so erlebt.
Essen war soweit gut und das Personal sehr freundlich.
Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, sehr schön geräumig . Würden wir immer wieder buchen.
Können das Hotel weiterempfehlen
Schöne Zimmer, gute Sicht zum Strand. Mussten dafür allerdings 140€ Aufpreis vor Ort bezahlen, da wir ansonsten nur Zimmer im inneren Bereich erhalten hätten ohne Balkon und Meerblick. Essen gut, Reinigung 3x pro Woche
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren zu zweit im Hotel Lemon & Soul, mein Enkelin (22) und ich (66). Das Hotel eignet sich für alle Altersgruppen. Personal ist freundlich und aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, da nicht weit zum Strand und zur Promenade, trotzdem ruhig und ohne nächtliche Störungen.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin befindet sich ein Lebensmittelgeschäft „Dino“, indem man perfekt Getränke und diverses für den Strand kaufen kann.
Wir haben uns bei unserem 3 wöchigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Meerblick, waren groß und sehr schön.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Essen war insgesamt gut. Die Lage sehr gut, unweit zum Strand und zum Ort Morro Jable über einen schönen Promenadenweg gut zu erreichen.
Wir kommen wieder! Birgit und Franz aus Trier