Sauberes Hotel mit guter Küche u sehr freundlichem Personal. Zimmerservice Mo. Mi. u Freitags, für uns etwas ungewöhnlich aber ok.
WLAN incl. aber nicht sehr schnell. Gebühren für den Safe 2,50€ pro Tag.
Abendprogramm für den Winter OK, tolle live Musik.
Während Corona waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im November letzten Jahres eine Woche und im Juni wieder. Beide Male kurz nach Streichung als Risikogebiet. Wir wollten einfach weg und uns nur erholen. Das konnten wir in diesem, nicht allzugroßen, Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wenn man Glück hat oder über wen man gebucht hat, hat man das richtige Zimmer. Wir hatten Gott sei Dank über Sonnenklar eine Juniosuite, sahen aber auch die anderen Zimmer, die gänzlich im Dunklen lagen oder den Haupteingang von der Terrasse aus hatten, wo jeder vorbeigeht, trotzdem hatten wir ab ca. 12.30h keine Sonne mehr (alle Zimmer falsch ausgerichtet - Ausrichtung nach Osten, auch Pool). Schön sind Etage 6 und 9 die großen Liegeflächen mit Whirlpool, besonders dien 9., wo man tollen Ausblick auf Meer, Strand,…
Nachdem dies der 4.Aufenthalt innerhalb von 12 Monaten in Ihrem Hotel war, kann ich mir denke ich ein Urteil erlauben.
1. nach Austausch eines Großteil des Personal an der Rezeption hat sich die Empfangs- Atmosphäre deutlich verschlechtert. Keiner der dortigen Angestellten (außer Claudia) hält es für nötig, die Gäste auch außerhalb des einchecken zu grüßen. Das war bei den letzten Mal deutlich besser und hat entsprechend Verbesserungspotential.
2. auch diesmal habe ich ein Upgrade auf die Suite genutzt -…
Moderne, saubere Zimmer, relativ kleiner aber ausreichender Pool, das Essen ist völlig in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Besonders hat uns die Motivation der Mitarbeiter begeistert, die immer mit voller Freude bei der Arbeit waren. Insbesondere der Animateur der Anlage hat eine super Arbeit gemacht und das Tag- und Abendprogramm war gleichermaßen für das überwiegend ältere Publikum, aber auch für uns als jüngere Leute ansprechend.
Doppelzimmer Deluxe gebucht, Zimmer über Bereich der Küche mit starken Geräusche vom Abluftgebläse, bekommen.Es entsprach nicht meiner Vorstellung einem Zimmer Deluxe
Upgrade auf ein anderes Zimmer entstanden Zusatzkosten für Doppelzimmer
für 14 Nächte 210,00 €
Ruhiges, nicht zu großes Hotel. Ich war zum 3. Mal da, wieder sehr freundlicher Empfang.
Für Strandurlaub gut geeignet.
zentral und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Hygienevorschriften wurden eingehalten
Leider war coronabedingt der Wellnessbereich (Massagen) geschlossen.
Für anspruchslose Gäste gut geeignet
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und und uns hat besonders die Größe, Übersichtlichkeit und das Angebot überzeugt.
Klein, fein, reicht.
Ein nettes , höfliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.