Zimmer mit Blick auf den Innenbereich, man konnte die Tür nicht offen lassen und kein Licht reinlassen.
Kein WLAN-Empfang im Zimmer.
Abfluss der Dusche trotz eingreifen des Peronals verstopft
Direkt beim checkin upgrade auf Juniorsuite gemacht, economy war gebucht nicht akzeptabel ging aus der Beschreibung aber nicht eindeutig hervor. Poolbereich sehr klein und laut, Möbelierung braucht eine Erneuerung, essen hält sich in Grenzen. Wir wűrden es nicht mehr buchen landläufig als Stadthotel einzustufen. Sind mehrmals auf der Insel haben daher eine gute Einschätzung der Hotels. War ein Versehen.
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Lemon and Soul verbracht. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit moderner Ausstattung die keine Wünsche offen ließ
Wir waren 18 Tage da,uns hat es richtig gut gefallen... Junior Suite mit seitl. Meerblick im 8.stock...top...zimmer ausreichend Platz,....alle!! Mitarbeiter äußerst freundlich.... Service wird echt gelebt ... Buffet morgens und abends für jeden was dabei (HP) ... zwei ruhige Terrassen mit Whirlpool und Aussicht.... wir haben nichts vermisst und den Urlaub richtig genießen können.... danke an das gesamte Team
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und umgeben von vielen Shoppingoptionen. Es gibt jeden Abend tolle Animation und Unterhaltung mit DJ Sharky. Das Essen ist auch sehr lecker. Nur für Vegetarier*innen könnte die Auswahl größer sein.