Bewertungen (1.238)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Superfreundliches und ausgezeichnetes Hotel
Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand/Promenade. Dennoch kein Lärm von Autos. Sehr gepflegt! Extrem freundliches Personal!
Gerhard (66-70)Deutschland
sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Strand in Sichtweite. Sehr gute Verpflegung. Salzwasser Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen vorhanden.
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung passt
Für Sonnenhungriege super wenn man Schatten acch will zu wenig Schirme (nur 7 Stück) und diese teilweise defekt und nicht passend zum Schirmständer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Lemon&Soul Cactus Garden
4-Sterne Hotel in zentraler Lage am Strand von Morro. Sehr nettes, aufmerksames Personal, nicht direkt an der Straße und sauber.
Richard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich kann das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel entspricht meinen Ansprüchen voll und ganz. Ich mag das Flair wie Speiseraum, Poolbar und Terrassenliegen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur bei ansprechendem Ambiente
Das Cactus Garden ist ein schönes kleines Hotel.Es ist sauber und die Mitarbeiter sind Seher freundlich und hilfsbereit.
Melanie Rosel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren nun zum 4. Mal hier.
Schönes kleines Hotel mit 2 Whirlpools auf verschiedenen Ebenen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Sehr freundliches Personal.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freundliches Familienhotel, in zentraler Lage !
Ein famiiieres Hotel, mit freundlichen Angestellten. Die Außen - Terrasse könnte schöner gestaltet werden. Das Hotel leidet noch ein wenig unter der Corona Pandemie. Nachholbedarf in Modernisierungen. Der Pool dürfte öfter mit dem Sauger gereinigt werden.
Domi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommertrip Mitte September
Sauberes und gepflegtes Hotel in einer Seitenstraße, abseits der Hauptverkehrsstraße in Gehentfernung zum Strand.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur ☀️☀️☀️😎
Das Hotel hat sich mit einem Inhaberwechsel sehr zum positiven gewandelt . Safe ist nun auch kostenfrei und am Abreisetag hat man auch noch All In . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , Zimmer , Essen , Animation alles top . Immer wieder gerne …😊