Bewertungen (1.239)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub in moderner un entspannter Atmosphäre
Positiv ūberrascht, entspannte Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang, gute Lage, moderne Einrichtung....Sauberkeit ist vorhanden
Dirk(51-55)Deutschland
Gelungener entspannter Urlaub
Sehr modern und hell eigerichtet, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer gross und modern. Alle sehr hilfsbereit. Es wurde sofort geholfen, falls etwas nicht in Ordnung war. Gerne wieder
Angelika & Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zu früh eröffnet !
Aufgrund des eigentlich zu früh eröffnetten Hotels gab es einige "Kinderkrankheiten" wobei das Personal auf jeden Fall einen ausgezeichneten Job gemacht hat. Aber das wird das Management kurzfristig in den Griff bekommen.Das positive überwiegt :-).Essen,Service,Sauberkeit und Rezeption 5 Sterne absolut verdient.Absolute Highlights Riesendachterasse mit der Rooftopbar von 11-23 Uhr geöffnet Megaaussicht und ebenso 2 große Dachterassen mit reichlich Liegen .Und wen die Whirlpools auf den Terassen dann auch…
16.05. - 14.07.262 ERW
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Unser erster Eindruck war anders als beschrieben, das Meer war weiter entfernt wie beschrieben. Der Pool empfanden wir auch als eher klein
Yvonne und Martin(46-50)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Wir waren für eine Woche Erholungsurlaub dort und zufrieden. Zimmer schön geräumig, Größe des Badezimmers gut. Alles sauber, Personal sehr nett.
Jan & Marian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandurlaub zum Erholen
Uns hat alles gefallen. Hotel ist gut Zentral plaziert und trotzdem ruhige Lage. Ausflugsmöglichkeiten kurzfristig im Hotel bei der Reiseleitung buchbar und auf kurzen wegen erreichbar. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle.
Chloe(26-30)
Gelungener entspannter Urlaub
Tolle Anlage mit nettem Service. Essen ist top. Super sauber, amüsante Animation. Der Strand ist sehr schön. Wir haben im Hotel alles gefunden was wir uns erhofft haben und vor allem ein sehr freundliches Personal, ohne Ausnahmen, jeder ist stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Preis Leistung Spitze. Würden sehr gerne wieder kommen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Hotel in Guter Lage
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war unendlich lange. Das Hotel verfügt in der Nähe über eine Promenade nur 2 Minuten zu Fuss. All in muss nochmals bearbeitet werden.
Eva & Jan(26-30)Deutschland
Hotel mit vielen Pluspunkten
Sehr sauber, gutes Essen, super nettes Personal, gute Lage zum Strand, kleine Shoppingmöglichkeieten, gute Deutschkenntnisse
Tatjana(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub in Jandia
Mir hat alles gefallen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und man findet sich sehr schnell zu Recht. Vor allem wenn man alleine reist. Meine Ankunft war super. Ich wurde herzlich empfangen und haben nicht lange auf mein Zimmer gewartet. Das Personal ist sehr lieb und freundlich immer hilfsbereit.