Bewertungen (1.239)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lambranda Cactus Garden
Wir fanden das Hotel super die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Lucia die für unser Zimmer zuständig war hat super Arbeit geleistet. Der whirlpool auf dem Dach war noch nicht fertig, dafür haben wir sofort Massagen kostenlos bekommen. Whirlpool ist inzwischen fertig. Super Ausblick von der Dachterrasse. Super netter Empfang. Der Pool unten ist etwas klein was uns aber in klaren war und uns somit nicht gestört hat. Fahre ja in solch ein Land um ans Meer zu gehen und nicht wie die Aale am Pool zu liegen. Kleine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Durchschnittlich
Nach meiner Einschätzung ist es kein 4 Sterne Hotel. Größtenteils Personal sehr freundlich. Eindruck von unangenehmen Gerüchen. Achtung Juniorsuite buchen.
Helga und Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Wir waren schon öfters in Morro Jable und kannten die Örtlichkeiten und den wunderbaren Strand! Wir haben uns vorher informiert und wegen dem günstigen Angebot, haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, auch wenn einiges noch verbessert werden sollte. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer im 7.Stock mit seitlichen Meerblick! Die Zimmer sind modern…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Absolut tolles Hotel. Hat alles was man braucht! Wir waren sehr zufrieden! Super gelegen! Direkt im Dorfzentrum. Top!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend!
Der erste Eindruck war sehr gut aber der Schein trügt. Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön aber alles was dahinter steckt ist mehr als enttäuschend!
Radik und Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, aber vereinzelt Ausnahmen. Zimmer war gut. Poolanlage, sowie Animation war auch gut. Der Jacuzzi an der Zeus Bar, war free, das fanden wir positiv.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub mit Erholung Spitze
Erster Eindruck sehr modern und ein angenehmes Mittelgrosses Hotel, ideale Lage, alles gut zu Fuss erreichbar, das Personal an der Rezeptionhilfsbereit. SUPER Ausblick aus der Dachterrase im 9.Stock
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uns hat es gut gefallen, kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Die Zimmer sind nett eingerichtet. Essen und Trinken ist gut. Leider ist das Hotel für schlechtes Wetter nicht ausgestattet.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Essen im Hotel Cactus Garden
Schönes kleines Hotel, Zentrale Lage, alles ist sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen, Zimmermädchen sind alle nett und freundlich. Geschmackvolle Renovierung.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Chancen auf Kultstatus - Luft nach oben
Das Hotel ist wohl um einiges zu früh eröffnet worden. Die Renovierungsarbeiten sind dazu wohl in kürzester Zeit durchgezogen worden. Das sieht man nicht nur daran, dass z.B. die Maler an vielen Stellen noch nachbessern müssen und die zwei Whirlpools nicht funktionieren. Leider müssen auch immer wieder Gäste die ersten Tage im Labranda-Hotel Golden Beach in Costa Calma verbringen, da Zimmer Schäden aufweisen oder aus sonstigen Gründen nicht beziehbar sind. Ansonsten gefällt uns das Konzept des Hotels sehr gut. Die…