Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Lage vom Hotel auch sehr gut. Sehr freundliches Personal immer lächelnd. Nach der gelungenen Renovierung ist das Hotel zum Abschalten perfekt geeignet. Also wir werden bestimmt nochmals kommen.
Gute Lage, nahe am Strand und kurzer Weg zur Einkaufsstrasse
Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Strand in der 4. Etage.
Blick auf das Meer und Leuchtturm.
Modernes Hotel in zentraler Lager , trotz der Lage echt sehr ruhig ,! Super nettes und sehr zuvorkommenden Personal . In der Nähe befindet sich die „Shoppingmeile“ Tolle Zimmer , empfehlenswert ist die Junior-Suite!
Wir würden immer wieder gerne wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute, zentrale Lage. Saubere Anlage.
Wir waren auf Grund der Bewertungen sehr skeptisch. Doch unsere bedenken haben sich nicht bestätigt. Wir waren sehr positiv Überrascht. Nur die Poolanlage ist zu klein. Wir hatten die ganze Woche keine Chance einen Platz für drei Personen zu bekommen ( wenn man nicht schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern plockiert ( hatten wir natürlich nicht gemacht ). Wir hatten immer genügend Platz auf der Dachterrasse bekommen und hier auch den Wirlpool genützt.
Leider war das Hotel bei der Ankunft überbucht und wir mussten die erste Nacht an der Costa Calma übernachten. Sehr schön renoviertes Hotel. Anlage überschaubar mit eher familären Charakter. Für ruhigen Badeurlaub gut geeignet. Am Aufzug gab es gelegentlich Wartezeiten. Sehr schöne Aussicht von der Dachterrasse mit der Bar darauf.
Ein gutes Hotel in bester Lage und sehr sauber. Nur 150 Zimmer, familiäre Atmosphäre. Zwei große Dachterrassen mit Bar und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, leider mit Blick auf den Innenhof, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Trotzdem groß und geräumig.
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel, super Personal
Das Hotel ist super, die Lage ist grandios. Neu renoviert daher alles neu und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Jandia mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem ist es ruhig. Der wunderschöne Strand ist fußläufig in höchstens 10 Minuten zu erreichen. Perfekt für jeden der Strandurlaub machen möchte. Das Persnal einfach nur toll!! Wir kommen wieder!!! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Man kann sich rundum wohl fühlen im Cactus Garden Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, obwohl viel Arbeit vorhanden ist. Das Essen schmeckt sehr gut. Dir Zimmer sind sauber. Eigentlich möchte man gar nicht wieder nach Hause.
Wir fühlten uns nie als Gast eher als Bittsteller!
Cactus carten: der Garten fehlt !!! Absolut unfähiges Rezeptionspersonal im besonderen ein Herr (???) S. (ungepflegter R. ). Viele sehr unzufriedene Gäste. Absolut Überbucht , Gebuchte Zimmer standen Duzendhaft einfach nicht zur Verfügung. Chef des ganzen ein HR. S. .... der ohnr Regung zahlreiche Gäste einfach anlog!! Urlaubsgäste wurden in Hauf in andere Unterkünfte verbracht.Für Menschen die urlaubsreif sind und sich auf ihren wohlverdienten Urlaub gefreut hatten wurden hier aufs Tiefste endtäuscht . In 4…