Bewertungen (1.239)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen!
Wir fliegen im Winter öfter für eine Woche in den Süden. In diesem Hotel waren wir zum zweiten Mal und waren sehr zufrieden.
Silvana & Melinda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel um schöner Urlaub zu verbringen
Mitelgrosse und gepflegte Anlage mit umfangreichem Angebot direkt in Jandias Zenturm. Reichlich Liegen am Strand und auf den Terrassen, ebenfalls im Poolbereich. Überall sauber. Im Spa-Bereich top Angebot. Nettes Personal, wir waren angenehm überrascht, also nichts zu beanstanden, und warden wieder kommen!!!
Peter + Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zwei Wochen Gast im Cactus Garden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und damit relativ ruhig.Die große Sonnenterasse mit der Roofbar ist einfach klasse.Die Zimmer sind sehr gut.Die Betten sind sehr gut. Wobei man sagen muß, wir hatten eine Juniorsuite die absolut zu empfehlen ist.Das Essen: Das ist ein zweischneidiges Schwert.Wir sind immer satt geworden.Mir persönlich hat gefehlt,das es mal Scampis oder mal eine Scheibe Lachs gegeben hätte,aber wie gesagt: meine…
16.05. - 14.07.262 ERW
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unseren Anforderungen nicht entsprechend
Bis auf das Zimmer hat dieses Hotel kein 4 Sterne-Niveau. Die positiven Bewertungen anderer können wir teilweise nicht nachvollziehen.
Alicia & Salin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder.
Hotel ist ganz gut aber auf Zimmern viel zu wenig Platz, ein paar Nachtischschränke wären zum Vorteil. Nettes Personal, vor allem an der Rezeption die Chefin und Guest Relation.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Labranda Cactus Garden ist ein verhältnismäßig kleines und frisch renoviertes Hotel, was sehr angenehm ist. Es liegt sehr zentral in Jandia. Nach wenigen Schritte erreicht man eine Einkaufmeile und den Strand, der ein Traum ist. Wer auf der Strandpromenade nach rechts geht kommt verhältnismäßig schnell nach Morro Jable mit schönen und leckeren Restaurants. Und zum Hafen mit einer Schildkrötenaufzuchtstation. Im Hafenbecken kann man mehrere Rochen bewundern. Wer will, kann ab Morro Jable einen Ausflug nach Gran…
Enno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vollmundige Versprechungen nicht erfüllt
Labranda Cactus Garden, Morro Jable Fuerteventura Insgesamt wurden die vollmundigen Ankündigungen von Sonnenklar.TV nicht erfüllt, was im Folgenden näher erläutert wird. Aber zuerst das Positive: 1. Das Personal war durchweg höflich, freundlich und hilfsbereit. 2. Die Größe der Junior Suite ist gut ausreichend. 3. Die Terrassen (6. Stock und Dach) sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. 4. Das Essen wurde immer recht schnell wieder aufgefüllt; die benutzten Teller sehr zügig abgeräumt. Nun die…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, in toller + entspannter Atmosphäre!
Kleines aber feines und neu renoviertes Hotel in toller Lage, mit der Liebe im Detail in allen Bereichen. Ideal zum entspannen und erholen in einer tollen Atmosphäre!!!
Reini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Labranda- Konzept passt
Tolle Lage , gutes Essen und sehr freundliches Personal ! Relativ kleine und neu renovierte Anlage mit toller Rooftop Bar (traumhafte Aussicht) und tollen Zimmern inklusive Bad ! Super Matratzen !
Ursula und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, dass man empfehlen kann!!
Sehr gutes modernes Hotel. Wir waren das erste Mal im November 2017 da, wir hatten so einen positiven Eindruck hinterlassen, so dass wir gleich wieder gebucht haben und jetzt wieder zufrieden sind. Alle nett, freundlich, entgegenkommend und nochmals haben wir einen Positiven Eindruck, also wir sind sehr zufrieden und warden Cactus Garden immer weiter empfhelen und selbstverständlich wieder kommen.