Bewertungen (1.853)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes Wochenende.
Es hätte nicht viel besser sein können. Das Hotel, der Wellnessbereich das Personal War alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr lecker. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende. Wir können das Hotel Weiterempfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Service?
Sehr gutes Wellness Hotel wenn der Service und der Umgang mit Reklamation nicht zu wünschen übrig ließe ! Die meisten Service- Kräfte inklusive der Inhaber haben starken Nachholbedarf im Umgang mit Hotel Gästen! Willkommen in der Service Wüste Felsen- Land. Ein mäßiger Service ist Gold wert!
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Servicewüste Deutschland mal anders...
Das Hotel Felsenland ist ein mittelgroßes "Wellness"-Hotel in der Westpfalz, eingebettet in die Natur mit viel Wald und bizarren Felsformationen. Bereits beim Eintreffen an der Parkplatzschranke um 14 Uhr (leider kein früherer Check-In möglich) stellt sich eine angenehme Vorfreude auf die kommenden Tage ein. Das Hotel selbst ist von außen als neuwertig und ansprechend zu beschreiben. An der Parkplatzschranke angekommen, kam unmittelbar ein junger Herr (keine 25) angerannt! und begrüßte uns mit den…

Yvette(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Auspannen vom Alltag, Eintauchen in Ruhe, Natur und Wellnesswelt...und am Abend sich den Gaumenfreuden hingeben, die im Restaurant mit besonderem Ambiente für den Wanderer, Wellnessurlauber oder die Ruhe Suchenden liebevoll angerichtet wurden...
Anne & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum hervorragend gelungener Urlaub
Es passte einfach alles im Hotel Felsenland. Alle, von der Putzfrau bis zum Chef, waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel hat alles, was man sich für einen Wander- und Wellnessurlaub nur wünschen kann. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir vermissten z.B. eine Uhr am Außenpool, haben dies dem Hotelchef gemeldet und 15 Minuten später wurde dieser Wunsch erfüllt. Hervorheben muss man auch die hervorragende Küche und die Flexibilität der Mitarbeiter in der Küche. Änderungen am Menü wurden immer…
Judith(61-65)Deutschland
Kurz, aber traumhaft
Das Felsenland-Hotel steht für Erholung pur. Das liebevoll ausgestaltete Ambiente gibt dem Gast das Gefühl großer Wertschätzung. Auch ein kurzer Aufenthalt verspricht höchsten Genuss an Leib und Seele. Das will man nicht nur einmal erleben!
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende mit Hund
Wir hatten ein perfektes Wellnesswochenende mt unserem Hund im Hotel. Nach einem ausgiebigen Frühstück gingen wir auf Entdeckungsreise durch das Dahner Felsenland. Danach war Relaxen und stilvoll Essen und Trinken angesagt.
Adolf-José(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Für uns ein Haus mit seltenem Wohlfühlcharakter! Wir können und haben das Hotel Felsenland bestens empfohlen sie beinhaltet ein 5 Gänge-Menü als kulinarische Erlebnis-reise. Rückmeldungen bestätigen unsere positive Empfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness-Hotel mit angenehmem Ambiente
Tolles Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Gute Wandermöglichkeiten in der Nähe bzw. direkt vom Hotel aus. Nettes Städtchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Wellnessbereich
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragender Küche, idealer Ort zum Entspannen und toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren - wir kommen auf jeden Fall wieder