Bewertungen (1.853)

Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder sehr schöns Hotel.
Hallo zusammen, waren letztes Wochenende als Gäste im Felsenland da wir einen Gutschein zur Hochzeit bekommen haben. Wir finden das einfach alles mega war. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön gelegenes Hotel mit viel Potential
Wunderbare Gegend und nettes Familiengwfühetes Hotelmitarbeiter viel Luft nach oben beim Empfangspersonal. Sollten mit viel Arbeit besser umgehen können. Wenig Professionalität. Service, Abendessen und Lage perfekt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wunderschönes Wellnesshotel der Extraklasse
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse mit toller Saunalandschaft und wunderschönen Wanderwegen direkt am Haus. Ein perfekter Ort zum relaxen und zum wandern. Ob zu zweit oder mit der besten Freundin.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage des Hotels und schöner Wellnessbereich!
Also wir waren schon in vielen guten Hotels und waren auch im Hotel Felsenland sehr zufrieden. Natürlich darf man nicht vergleichen, denn jedes Hotel hat seinen eigenen Stil mit seinem Charakter. Es gibt verschiedene Möglichkeiten wo man in Ruhe sonnenbaden kann, der Wellnessbereich mit seiner Salzgrotte hat uns auch begeistert. Natürlich nicht zu vergessen die vielen Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel ob 1,5 Stunden oder 8 Stunden Touren ist alles dabei. Für uns war es wichtig dass wir die Tage im Hotel …
Isabelle(46-50)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, tolles Zimmer, schöner Saunabereich, angenehmer Wellnessbereich, tolle Massagen, Essen war sehr lecker, Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
H und W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal reicht. Potential wird nicht ausgeschöpft.
Sehr anspruchsvoller Eingangsbereich. Dahinter ist alles sehr unübersichtlich und verwinkelt. Durch die schlechte bzw. fehlende Beschilderung ist eine Orientierung schwer möglich. Im Wellnessbereich ist alles vorhanden, leider zieht sich hier auch die Unübersichtlichkeit wie ein roter Faden durch. In einem Ruhebereich, in dem man die im Fitnesbereich trainierenden Gäste und Geräte hört, ist sicher nicht Sinn der Sache. Leider wird die Sauberkeit im ganzen Hotel nicht groß geschrieben. Schimmel und schwarze Flecken…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es fehlt überall. Personal, Gastronomie usw.
Einmal und nie wieder. Anspruch (Preis) und Wirklichkeit liegen weit auseinander. Max. 3 Sterne ohne Superior. Es fehlt überall ein Stück zum Anspruch.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnige Tage im Felsenland !
Wellness Oase mit familiärer Atmosphäre in schönster Umgebung ! Zum 12. Mal im Felsenland Resort und erneut ein rundum gelungener Aufenthalt. Tagesbeginn mit einer runde Schwimmen...dann großes Frühstücksbuffett, danach Wandern durch die herrliche Natur, zahlreiche sehr gut ausgeschilderte Wanderwege, im Anschluss Kaffee und unglaublich leckerer Kuchen, dann Saunieren (=Tipp SPANORAMA !), Ruhen, Später qualitativ hochwertiges Abendessen und zum Abschluss....noch ein, zwei Rosé Secco an der Bar... oder so...:-)) Das…
Dr. Freia Beate(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Kurztrip, nur kleine Mängel
Ein schönes und modernes Hotel mit toller Küche und einem breiten Wellnessangebot. Leider sind die Räumlichkeiten des Wellnessbereichs weit im Haus zerstreut und es gab wenige Kritikpunkte bezüglich des Zimmers
Dieter und Chantal-Anne(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne im Felsaenland Resort
Es war unser 11ter Aufenthalt im Felsenland Resort hier in Dahn! Das alleine spricht für sich und wir können es nur empfehlen! Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen :-)