Also wir waren schon in vielen guten Hotels und waren auch im Hotel Felsenland sehr zufrieden. Natürlich darf man nicht vergleichen, denn jedes Hotel hat seinen eigenen Stil mit seinem Charakter. Es gibt verschiedene Möglichkeiten wo man in Ruhe sonnenbaden kann, der Wellnessbereich mit seiner Salzgrotte hat uns auch begeistert. Natürlich nicht zu vergessen die vielen Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel ob 1,5 Stunden oder 8 Stunden Touren ist alles dabei. Für uns war es wichtig dass wir die Tage im Hotel genießen konnten und das ist uns gelungen! Danke an das Personal das stets freundlich war.
Die Zimmer sind je nachdem was man sich ausgesucht hat, sehr schön und gemütlich. Die Zudecken haben uns allerdings nicht so zugesagt. Komisches Material und zu schwer.
Das gesamte Angebot vom Frühstück über Mittagslunch bis hin zum Dinner alles gut. Hungrig geht man nicht vom Tisch :-)
Stets sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in der Natur! Von da aus kann man auch gut Shoppen gehen z.B. ins Outlet nach Zweibrücken oder nach Hauenstein.
- Wellness
- Sport
Wandern, Fitnessraum, Yoga Raum ist alles vorhanden. Jeder wie er möchte. Ab Mai 2022 soll es sogar noch einen Infinity Pool geben. Ist dann bestimmt noch einen Tick besser!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |