Bewertungen (1.853)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade!!
Wir waren jetzt das zweite mal hier, denn ich gebe fast jedem eine zweite Chance ! Aber es war auf jeden Fall das letzte mal !!
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Wellness Hotel der Extraklasse
Ein sehr gutes Wellness Hotel in idyllischer, ruhiger Lage mit einem großzügigen Wellnessbereich, der 5 Sterne Niveau hat.
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
weihnachten immer wieder gesamtbewertungen können
sehr gut wir waren über weihnachten im Hotel Felsenland und waren schon 4 mal da die lage ,Zimmer , Service Gastronmie sind immer wieder sehr Gut

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellneshotel mit Qualität
Familier geleitetes Wellneshotel zum entspannen im schönen Felsenland in ruhiger Lage mit Qualität und Freundlichkeit.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nicht wieder...
Der Urlaub hat so schön begonnen... Wir sind durch eine sehr nette dame mit einer herzlichkeit empfangen worden... Parkplatz wurde uns zugewiesen dann erstmal ein prosecco zur begrüssung. Anschliessend wurden wir auf unser tolles zimmer begleitet. Was schön begann hat leider durch unfreundliches personal, gastgeber die ihr personal vor den augen der gäste zusammenscheissen, keine zweite zimmerkarte, falsche angaben auf der menükarte, entzündung nach der gesichtsbehandlung ...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr interessant Architektur!!
(Innen- und Aussen- ) Architektur irgendwo zwischen Hundertwasser, Disneyland, Chaos und Genie. Das meine ich nicht nur negativ !! Für uns keine Buchung ohne "Voll-Pension" möglich. Zu den Mahlzeiten keine freie Tischwahl! Minibar leer! Schlüsselkarten mit Zimmernummer beschriftet. Auf den Tischen sogar Zimmernummer mit Name. Wäre sehr erstaunt wenn das nicht früher oder später zu einem (Missbrauchs) Problem wird. Sogar Parkplatznummer mit Zimmernummer identisch... P.S.: So viele Verbotsschilder habe ich noch…
Marc(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verwöhnunghotel der besonderen Klasse
Ein super gut geführtes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann.Freundliche Gastgeber und sehr gutes Personal,das ihnen sehr entgegen kommt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Besser kann ein Urlaub nicht sein! Haben gebucht.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft. Der Wellnessbereich übertrifft allen Erwartungen, mehr geht eigentlich nicht. Das Essen ist vom feinsten, wir waren mehr als begeistert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preise immer höher - Service zunehmend schlechter
Sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen im Pfälzer Wald sehr gut gelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder, wenn der Betreiber wechselt!
In wunderschöner Lage gelegenes Hotel mit angeschlossenem Steakhaus ( Felsengraf ). SPA-, Schwimm- und Wellnessbereich schön.