Bewertungen (2.300)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Balsam für Körper, Geist und Seele!
Ein Hotel der Superlative! Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Urlaubsparadies und wurden wie immer in sehr freundlicher Atmosphäre empfangen. Unsere große Vorfreude bestätigte sich erneut, denn es passte einfach alles!
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub in einen hervorragendem Hotel !
Geniales Hotel mit 5 Sterne Küche ! Zuvorgekommendes freundliches Personal! Wellnesss über den Dächern von Naturns einfach herrlich !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom Feinsten.
Wir waren zum ersten Mal im Feldhof und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist wunderbar gelegen, der Ort Naturns klein und fein. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir fühlten uns gleich heimisch. Die Familie Peranthoner und das gesamte Feldhof Team haben sich wunderbar um uns gekümmert. Um es kurz zu machen, Hotel Top, Freizeit Angebot Top, Zimmer Top und das Essen einfach spitze. Ein wunderschöner Urlaub und es fiel uns sehr schwer zu fahren.

Jenny(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Feldhof erwärmt Herz, Seele und Bauch❣️
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel und alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich ! Das Essen ist Tag für Tag ein Genuss!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum wohlfühlen und genießen im Feldhof.
Wir besuchen den Feldhof in Naturns schon seit Jahren gern. Es ist bemerkenswert was die Familie Perathoner und ihr Team über die Zeit aus dem Hotel gemacht haben. Man denk immer"besser geht jetzt wirklich nicht mehr" aber mit dem neuen Sky Spa hat man nochmals "einen oben drauf gesetzt".
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Feldhof, gerne immer wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer mal wieder nach Naturns in den Feldhof. Jedesmal werden wir sehr freundlich und familiär empfangen. Familie Perathoner und ihr Team weiss ganz genau, wie sie einem die Ferientage unvergesslich machen kann...
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness in schicker moderner Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch mit Kind. Freundliches Personal, tolles modern gemütliches Ambiente in den Allgemeinbereichen wie auch in unserer Suite und ganz besonders hervorzuheben die Saunalandschaft auf dem Dach. Wir kommen gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Urlaubsziel für Aktiv- und Wellnessurlaub.
Rundum tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr schöne Wellness- und Poollandschaften, moderne und sehr gut ausgestattete Zimmer sowie jeden Tag ein kulinarisches Highlight.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sport und wellness
Der feldhof war für unsern Urlaub bestens geeignet morgens Wander, Nachmittags Wellness. Super Gastronomie und Bedienung. Freundlich und kompetent
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Wir haben zum ersten mal unseren Urlaub im feldhof verbracht und waren total begeistert. Das hotel zeichnet sich vor allem durch die freundliche und familiäre Atmosphäre aus. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen. Vor allem das JugendProgramm hat unserem Sohn sehr gefallen. Man fühlt sich hier von der ersten Minute an gleich wie im Urlaub. Super leckeres Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Einfach nur perfekt..Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht. Nochmals ganz …