Das Hotel eignet sich wunderbar für einen romantischen Urlaub zu zweit aber auch für entpannte Tage mit der Familie. Wir haben beobachtet, dass auch Kinder sehr willkommen sind.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Sehr sauber! Tolle Bettwäsche aus rotem Satin für den besonderen Anlass.
Ausgezeichnete Küche, tolle Atmosphäre.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Das Hotel liegt zentral in Naturns, hat daher keine spezielle Aussicht oder besonders schöne Umgebung. Jedoch ist das Panorama von den wunderschönen Außenpools am Dach aus gesehen sehr schön.
Toller Spa-Bereich am Dach für Entspannung zu zweit! Sehr ruhige Atmosphäre mit schöner Beleuchtung und wunderschönen Ruheräumen. Im Untergeschoss perfekt für Wellness mit Kindern eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, danke für Ihr tolles Feedback. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Panorama auf unserer Dachterrasse hat es Ihnen besonders angetan. Sie waren von den Zimmern, der Aufmerksamkeit des Personals und der Küche mehr als angetan und fanden viel Ruhe in unserer Spa-Abteilung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team